快速注册|找回帐号|登录帮助

4856| 83

[情感交流] 奇人奇文寻前世有缘同志伴侣

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

现实不可靠,请给点前世的感觉。

人生不如意十之八九,令人心慰的是——世事无论好坏一切都会成为过去。否则,该有多少的苦恼带到今生,载不动那许多的愁。可是,忘记世事,也忘记了你。

我深深地爱着这片土地,因为它有历史。我更爱你,因为你不仅有历史,更有前世今生巨变的传奇。

现在,我重新在人海中寻找你。不求你衣冠楚楚,只求眼神沟通。

等你,像在等一个梦,不知何时来临。知道的时候,人就醒了,而你已经消失了。

玩世不恭者,玩的都是自己的良心。道貌岸然者,玩的都是别人的良心。我们自己玩弄着自己的生命价值,活在一大堆混乱的规则中,说不上好坏,却乐此不疲。

不会有大抱负,这是娱乐的时代。你我的存在与我们的心痛一样,不及别人嘴边的笑料。

现代有真正的大人物吗?那值得去深爱之人。

自卑是什么?是太阳以为光明不喜欢它。而我对你的爱是什么?是群体的自卑。我已经很久不敢见大人物了,更别说爱。

我不是一个人,是一个群体,是一个想爱却不敢去爱的群体,是一个百般掩饰自己的爱的群体。我憧憬你,但不敢憧憬这个群体的未来。船,象是驶向无涯的天边,目的地只有自己的内心知道。

我不想伤害别人,但如果我爱你不得不像一把无形的刀子,伤害到一些人的思想执着,我表示无奈。

心花,是因为多数的花朵都在夜间绽放。

重要的是河蟹,还不是谈私人感情的时候。

草木已经换季了,只有那不变清新的自然气息,总让我想要大口地呼吸。就象你浑身散发出的天然去雕饰的气质,让人留念忘返。

我相信风卷残云之后,留给我们的是更为广阔的蓝天。花开花落之后,我们的故事能化作更好的花泥。

花自绽放,不另求意义。

一旦被使用,就被定价;只有无用的,才具有极高的价值。在这个感情被纷纷利用的年代,我期待我们的感情,一定是没用的,可以被浪费的,只在内心引发共鸣。

身外事物的得与失,还谈不上是真正的遗憾。只有内心被挖空了一般的心痛感受,才明白什么是人生的残缺。

信你,就是一种信仰,何必还区分类别。

不是风口浪尖不可立身,是人生何处不风浪,做人就难免会遇上。

是啊,前世一定曾被流放,今世才要一起流浪。

为你,我求了多次的卦,我们的幸运数字是7。就像8341的传说,总有某种神秘的指向。而7,会是你生日的一位数字?还是我们相遇的日子?

不可能有英雄的时代,如果仰慕英雄,我缅怀可以吗?

别笑我单身,我爱古人。

看看我的眼神,是否恍如隔世。秋天,无雨不成秋,一雨多几秋。总有一点,挥之不去的愁怅。

你来见我的时候,一定要身着古装,以便我能认出你。

为了你的出现,我跪求上天!请帮个忙,救我于水火!

我寻找你!

征友的条件:嵇康,一位现代的嵇康。1、英俊卓绝,让人过目难忘。2、不流俗,为人傲然独立。3、极高的修养,诗词歌赋无不通达。4、通音乐,鸣琴而高歌。5、懂管理,指点事务镇静自若。6、喜饮酒,但酒后不失态。7、好老庄佛陀等神秘文化,恬静寡欲。8、重情义,为朋友两肋插刀。9、贪睡懒觉,憋不住小便才起床。10、不太爱卫生,不勤换衣服。11、如果有缘,前面的条件全部可以被推翻,而你就是我要寻找的人,只是你已经改头换面了。

我的条件:1、余秋雨的文学才华是我的偶像,我的目标是超越他;2、刀郎的音乐才华是我的偶像,我的目标是超越他;3、江南春的营销才华是我的偶像,我的目标是超越他。4、亦静亦动,运动和静坐两相宜。5、爱好旅游,四处飘泊。6、喜欢结交朋友,乐善好施。7、没有高学历,也不想在这方面进取。8、不拘一格,喜欢现实更喜欢幻想。9、祟拜智者德者,愿终老于山林。10、最具古典气质的现代人。9、只要我也是你要找的人,愿试着不断去理解与改变,共同抒写一段新的人生。

个人曾经的成绩:文学书籍《行吟风尘》、《心灵修炼》,经管作品《平衡——春秋战国与现代的管理比较》,影视剧本作品《酒狂》、《君心》,音乐唱片《它山传音》、《一步,情》,曾任职某酒业公司总经理。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

前三百年

后三百年

没有人能超越的凤姐

现在还木有找到未婚夫!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
竟然有人的偶像是余秋雨同志 围观之
装B大师

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
太深奥了,看不懂……

大众审核员

[ 5楼 ]
我想能与楼主产生共鸣的知音应该不易寻觅了!不说啥了,祝福你吧!
平淡是真。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
确实牛的征友,我得留名。余秋雨长得不错呀,写的也挺好的。以他为偶像很正常吧!
Yep!

[ 7楼 ]
《广陵散》失传了,稽康的琴声早成绝响。

纵然是伯牙的琴还在,谁又弹得出他的韵味。

尽管别人不堪其忧,而回也不改其乐。

所以,

当为花中之萱草,勿为鸟中之杜鹃。

此心常看得圆满,天下自无缺陷之世界。

此心常放得宽平,天下自无险测之人情。

尽管人们惊呼世间小,而我仍觉一床宽。
修合无人见,存心有天知.

[ 8楼 ]
我的心巳在东海之滨沉睡了千年。三生石前,我们曾经相约不再轮回,因为世间一大堆混乱的规则早让这个自卑群体的人生支离破碎。你还记得吗?我说我要把心千古,那怕肉身再现,也要穿上现代装,让你我三生擦肩而过。谁知风卷残云之后,你雷鸣般的呼声在我心墓边振耳欲聋!我的生日正好0304=07,但这神秘的指数巳不再灵验,因为我作古的心复活在后,你却抛开了前世不再轮回到这个自卑群体中的约定。尽管你恍如隔世的眼神让我心动不巳,可一雨无法成先秋。声声惜!

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 9楼 ]
太深奥了,看不懂……

倾听海的声音 发表于 4-28 14:49

严重同感^

[ 10楼 ]
我的条件:<广陵散>虽巳失传。1.但英俊卓绝赛嵇康,让人过目想忘也难忘2.不流俗,为人傲然独立。3.因沉睡千年,故只有欣赏诗词歌赋的修养,自己只写打油诗。4.嵇康的琴声巳成绝响,故鸣琴只能走调,但心琴赛过嵇康琴。5.被人管理,指点事务时摇摇欲堕。6.喜饮酒,酒后神清气爽。7.喜老庄佛陀文化,却一知半解,倒也恬静寡欲。8.重情义,誓为朋友两肋插刀,却朋友总穿现代装。9.好懒觉。10.爱卫生,勤洗澡。11.选择性交友,交则深交。12.最最最具古典气质的现代人。13.喜写文,却写不出大雅之作,成不了书,只能小范围流传。人们惊呼世间小,我处心床宽无边 。