快速注册|找回帐号|登录帮助

1521| 11

[情感交流] 五年之约该等吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昨天跟我喜欢的直男老哥一起喝酒了,可能都喝得微醉,我就问他,我们能不能在一起,他说就等五年吧,等他的小孩子都上大学了就好了。我很在意他的这个承诺,必竞我真的好爱他,喝好酒后两个人在一个偏避的地方又聊了很多,我最后抱住了他,还在他的下面摸了,不过没有把手伸到里面去摸,他没有反对,让我摸了很久,他说没有起来,我说我帮你搞起来,他说下次吧,就拉着我的手不让摸了,后来又捏着我的手很久,我真的好开心,一直以为他是直男,很神圣我都不敢去碰他,现在他让我摸了,是不是以后他就能接受我了呢,他的五年之约我能等吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
清醒后再说吧!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
等!既然是约定,就要说到做到!
Yep!

QQ

[ 4楼 ]
我左手里是过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的等待。

十年,五年……不过是一个简单的数字。

等……要怎么等。该怎么等。

很多时候,只能一笑而过。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 5楼 ]
随风而过

5年 不仅仅是个时间

也许表示更多更多

怎么走

结果似乎区别不大

顺其自然
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
这要比等个瞎兔子撞树还要难。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 7楼 ]
LS撞兔子其实不难··········
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 8楼 ]
干什么非要等五年 现在就可以行动了。 五年后,你们可以更密切的在一起的!

QQ

[ 9楼 ]
曾经也有人对我说过5年之约的话,可那些话根本经不起时间的考验就灰飞烟灭了
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 10楼 ]
不要奢望太多!

QQ

[ 11楼 ]
我觉得应该要等..

不过看楼主写的,应该不用等五年.
你会喜欢我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
真是痴情者迷哦~~

5年不是个数字~~~5年之是个让你淡忘他的数字~~~只是一个又涵养人得回复~~~~