快速注册|找回帐号|登录帮助

1654| 32

完美的爱情过程是应先闪电后打雷?还是反之?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我感觉爱情的过程应先由两对目光碰触,瞬时来电,马上交织熔化,发出耀眼的光芒,跟进着再正负二极相交激烈碰撞发出谐调的响声,然后放雨水,放水后眼前出现一道美丽的彩虹桥。以后爱情桥上两人常来常往,互盼互守。这样的爱情才算酣畅淋漓,才能持久完美。您说呢?(欲聋处子帖,请多多关照。灵感来自小胡子大叔与小朋友们交往方式上的争议)

QQ

[ 2楼 ]
平平淡淡才是真

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-02 15:11发布于 05-02 15:11 较早前
第一次发主帖,半小时内八人点击,无人回应。遭受重创!呵呵,自己顶起。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-02 15:15发布于 05-02 15:15 较早前
总算嗅到了一阵淡淡的煮酒香。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
祝福················
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-02 18:15发布于 05-02 18:15 较早前
谢谢小飘的祝福!其实你也是个很具正直个性的小伙子。不知为何小胡子不给你个开始?唉!为你郁闷闷一下。也祝福你!

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 7楼 ]
开始总是分分钟都妙不可言.....

顶顶
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-02 20:45发布于 05-02 20:45 较早前
7楼:你有过几个妙不可言了?肯定不下于10个分分钟了。呵呵,妙不可言

[ 9楼 ]
路过、来支持下

[ 10楼 ]
其实生活才是硬道理

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-02 22:14发布于 05-02 22:14 较早前
说的很妙。生活包括情爱,有爱有情的生活才是最硬的道理。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 12楼 ]
其实爱情的过程是顺其自然,水到渠成的,想的过于理想反而不利于其正常的发展

我和我的他开始时只是通过QQ聊天聊了一年半,未视频未见面,一次偶然的机会让我们在一起时才发觉原来一起走下去是如此的自然,平和,虽然彼此的工作,生活所限,无法经常见面,但那份彼此的牵挂,支持是无时不在

祝楼主也能找到幸福完美的爱情……呵呵

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-02 22:24发布于 05-02 22:24 较早前
12楼:你的爱情过程犹如一条小溪在家门前缓缓流淌

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 14楼 ]
小聋,我和小飘好象没聊过,你可莫素手乱点鸳鸯谱啊,哈哈

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-03 03:06发布于 05-03 03:06 较早前
知道你没聊过,他说了你根本没给他个开始。你这么晚还未睡呢?注意劳逸结合,熬夜对身体不好。我巳是一觉醒来了。呵呵,蛮爽的。你应称我老聋,我比你大,知道不?

[ 16楼 ]
俗话说:眼不见 心不烦

欲聋欲哑

逃的过眼睛

避的开耳朵

却抹不平心·······:)

祝福············好运············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······