快速注册|找回帐号|登录帮助

2536| 27

[情感倾诉] 五一看老爸归来

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 1楼 ]
自从年前去看过他,一直到五一都没去看过他,他也一直嫌假期太短就那么几天,不让我去。终于,五一他同意我去看他了。几个月没见,那份期待是无与伦比的,早晨刚过五点就睡不着了,出去走了走,等到六点多,和同学一起去车站坐车,经历了2个多小时的旅途,终于见到了思念已久的他,他还是那样,不过白头发多了,脸也没以前光滑了。做了一次手术,使他的身体更加的不便,每天要用治疗仪烤两次,腰都不敢弯,晚上听到他发出的呻吟,我的心好痛好痛,好想替他承担,可这只能是痴人说梦,我只能在心里默默祈祷老天不要让他再如此痛苦和多帮他干点活减轻一下他的负担,可是他还是忍着痛给我做饭,我真的是痛并快乐着。老爸,也许你永远看不到这篇帖子,你也不知道我曾在心底默默许下的誓言。爸,我会爱你一辈子,守护你一辈子。永远。永远……

QQ

[ 2楼 ]
真是个好孩子呀 羡慕 你老爸好幸福呀
吉林市爷们44-178-78-1。找弟弟能一起过平常生活的伴侣,长相不重要但你必须干净利索,不母的,不乱的 。非诚勿扰

[ 3楼 ]

应该是亲爸吧!楼主这样做是应该的,现在很少有小孩对自己的父亲有感情,更多的是抱怨!人一生匆匆数十载,好好珍爱身边的亲人!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
是啊,一个懂事的好孩子,可是我却没有福气找到这样一个儿子。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
支持楼主...

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-03 16:55发布于 05-03 16:55 较早前
回复 3# 拾起爱放心里

不是亲爸,正是因为亲爸带给我20多年的伤害。我才……

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-03 16:56发布于 05-03 16:56 较早前
回复 2# 昭海

一切都会好起来的

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-03 16:57发布于 05-03 16:57 较早前
回复 4# 共度一生

一切都会好起来的

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-03 16:57发布于 05-03 16:57 较早前
回复 5# 花落凡尘

谢谢……

[ 10楼 ]
好好珍惜吧

爱 就是很普通的问寒问暖

很简单的做饭洗碗

浓浓的爱意

祝福···········

快乐幸福············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 11楼 ]
好巧。

我也看了。

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 12楼 ]
楼主可以在书上和网上找找人体按摩的方法,帮你老爸按摩腰部什么的啊。我爱人以前腰疼,我就偷偷学按摩,可等我学会了,他却离开了…

[ 13楼 ]
我说怎么一直不见你了 原来是去看他了 哈哈 高兴了吧 !!!
已经找到高高瘦瘦的你 是我梦想找到的类型,我爱你!珍惜你!

大众审核员

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-04 21:41发布于 05-04 21:41 较早前
回复 12# stories1989

我也想过的,我试试吧,也祝你能找到幸福哦

大众审核员

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-04 21:52发布于 05-04 21:52 较早前
回复 13# 气质中年

嗯啊,去看他当然高兴了,不过看到他的情况,哎,晚上睡觉的时候,躺在他旁边,看着他,眼里就会流出泪来,自从认识他,他的事就多了起来,我是不是丧门星啊

[ 16楼 ]
楼主,祝福你