快速注册|找回帐号|登录帮助

3300| 42

[情感交流] 最爱的同志和妻子之间你会选择那个?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在你最爱的人和你的妻子之间你会选择那个?

如有孩子,两个全要  发表于 09-30 15:33 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
根本没有可比性。

最真实的,事业,家庭,孩子……

跟爱比起来,有勇气放下那些的又有多少。

虽然极不想承认,但是却无能为力。

注定爱的很卑微。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 3楼 ]
这个问题是很复杂的问题!

相信基本没有几人会抛弃家庭的!

那千分之一做到了,到头来对方感情转变,再被人抛弃可想而知的结果是什么……

所以一个基本很难……

因为楼上说了,我们的爱面对这些是很卑微的……
е

[ 4楼 ]
纯同志在找到真爱时,可能会选择离婚。但双性恋者几乎都不会主动离婚,除非是被妻子发现了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
十字路口的南辕北辙.这问题提得好没深度.

来人吖,把楼主拉进猪窝配头母的过下半辈子去!
男人的路,注定着双肩挑山两脚跨海踏寻在漫天星辉的前方拨开眼前的坎坷唏嘘,继续,继续,继续默默的挺进!

[ 6楼 ]
妻子

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
楼主问问题都不会问,你是同志你就只爱同志。怎么说最爱的妻子呢?
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 8楼 ]
不知道该怎么回答 呵呵 但是 两全其美不是更好吗?
已经找到高高瘦瘦的你 是我梦想找到的类型,我爱你!珍惜你!

[ 9楼 ]
选我的孩子!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-04 13:22发布于 05-04 13:22 较早前
回复 8# 气质中年

那我想请问下 什么叫两全其美? 怎么样才能两全其美?