快速注册|找回帐号|登录帮助

1858| 14

[情感交流] 我发现自己变了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
自从进入这个圈子时间也不短了。

从自卑的认为世界上就只有我自己一个是同志,到QQ聊天室到处的找心仪的对象聊天。再发展成一段感情一起生活持续了4年。

有过快乐,有过悲伤,有过幸福,有过坎坷。

如果是曾经的我让我选择爱情和面包哪个更重要,我会毫不犹豫说是爱情。

但是这4年里真的经历了好多好多,有过叫天天不应,叫地地不灵的时候。被这个社会熏染的一无是处。

一段没有面包的爱情是不幸福的,是悲哀的。注定不长久的。

现在我又认识了一位叔叔,他有权有势比我现在的要强上好几百倍。说难听点的,我现在的叔叔有时候还需要我养着他。我害怕贫穷,害怕就这样过一辈子。

现在如果《爱情和面包哪个更重要》我真的不知道该怎么选择,因为我爱我现在的那一位,我放不下他。但是自己又想着有人来拉一把。

我发现自己真的变了,变的好虚伪,变的好现实。俗话说人往高处走,谁往低处流。我不知道我该不该这一步。

生活在浙江这个环境里真的好累,到处都需要权利和钱。好现实,好残忍。害怕自己哪一天会经不起诱惑出轨。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这是本人的真心话

不管同意和不同意的朋友

只有经历了才能体会到

欢迎拍砖
23A

QQ

[ 2楼 ]
能理解,毕竟现在的社会是金钱的社会,爱情和物质是成正比的,有物质的爱情才幸福啊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
非常理解你,要换作我,我也不知道怎么抉择,未来永远都是个未知数!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
其实每个人都有虚伪的一面,没钱想找有钱的,都不想过得清贫!有钱的很难找到真心而内心更空虚!

某种阶段某种观念和认知吧……
е

[ 5楼 ]
可以感受的到

充满着无奈······

社会诱惑太多

爱情是苦咖啡

忍受不住苦

就无法品尝其中的滋味

作为年轻的一代

努力让自己买的起面包

再去谈恋爱吧····

祝福············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 6楼 ]
在这社会上,我还是觉得钱重要,我现在拼命赚钱……

QQ

[ 7楼 ]
有时候人和人就是互相利用着
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 8楼 ]
其实生活有时候真的好无奈.!
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

[ 9楼 ]
面包永远是第一位的

所有东西包括爱情都要建立在现实基础之上

[ 10楼 ]
你有4年感情,也许我没经历过不能理解~~~~~

我什么都不知道~~~~~~~

[ 11楼 ]
当然爱情与面包都有是更好````但是如果只有爱情可能会有四年```如果只有面包`谁能保证他会一直给你面包```当他不愿再给你施舍`当他有了另一个宠儿.或许只需短短的一年或半年到时候起不是人才两空```.如果可以狠心放弃爱情```到不如狠心做个坏人留下爱情利用面包`哈哈

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 12楼 ]
回复 11# sgh1986

呵呵 朋友你这句话。真的比现实还现实。

QQ

[ 13楼 ]
真心的做好自己最重要。

工作和爱情是两条平行线,不会互相阻碍的。

QQ

[ 14楼 ]
理解

[ 15楼 ]
想要富裕、就用自己的双手去争取。浙江、到处可见五、六十的老人还在靠自己的双手编帽子!在大街上看见一个满身油污、脚穿布鞋的人。很有可能就是百万富翁!一点也不希奇!如果自己不努力谁也帮不了你,我们不靠天、不靠地、我们靠自己!