快速注册|找回帐号|登录帮助

5720| 12

[经历讲述] 我和他

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我和他,我喜欢叫他老爸,因为我觉得比较亲切一点,我们是在是中同上认识,我喜欢老中年,我的资料写我的联系方式,之后他联系到了我,说想和我交朋友。通过了解,我们都对双方有了了解,并留下了对方的联系方式。通过手机他把他的JJ相片转给了我,我们只是在网络上相见,在网络也看到我也看到他的JJ,他也很喜欢我,我也很喜欢他。我们每天都在网络联系,手机发信息。可是有一天,他家里人,发现他的秘密。我们就此冲断了联系。我很想他,可是我们可能再也没有机会真正见面了。有人懂得我的心情吗?

也有人劝我,不要相信这个圉子里人的话,没有多少个是真心,都是在感情游戏。我该听那个的话,那个可信,难道真的就没有真感情了吗?我们这个圉里的人,都是因为感情空虚,都是在玩弄别人,那就太可悲了。喜欢一个人,我该不该相信他的话,继续的等着他

如果他是真的在骗我,为何这样错,难道只是老年人感情空虚,为了图一直过隐,可是我也知道JJ相片是不是他自己的,可是JJ的毛都白了,我也就信了。到现在我也想不明白,他的感情是真是假,他说他是结婚的人,现在还和家人在一起,只是和老婆没有感情而已,晚上自己独睡,他就是这么说,我也曾经问过他,是不是在玩感情游戏,老爸很生气,他:“说我骗你,会把自己的隐私发给你吗?“我也就不再问,我不知道相片是不是他的,也许我愿意相信是他的吧,我也在自我安慰,爱一个人,就去相信他吧。我也不要他对我有何承诺,我要的是他对我的感情,他说他没有什么钱,我说不要紧,他说他宽易一点,就来广西看我,我说也可以,因为我说我现在没经济能力去看现在,以后我也会看他。老爸回答得也很诚恳。我相信他,我对他一点要求也没有的,他说一年中没有多少机会来看我,我也说不要紧,只要我们心中有着对方,都有着共同的语言,这就是心灵相通。可倒现在也不知道,他是不是在骗我,现在就像人间蒸发一样,一点消息也没有了,我心里还在想他,我在为他担心,如果他说是真的,他的心里也一定很痛苦,如果不是的真的,最可悲就是自己,我还在为这虚无的网络情缘,存有一丝希望,我真的错了吗?我很累,当我工作回来之后,我还是多么希望能在网络中见到他一下,说一说话。不管工作多累,工作多么的晚,我心里还是在想他,他在那边是不是也和一样不开心,不快乐吗?我心里在想着他。想我的心中的老爸.

我想去忘记他,可就是一直在想一个问题,我这么没有目的和他好,不图他的什么,也许都是他在向招手进入到他为我设置的羊圉里。也许他说的喜欢,分明就是为了一时精神快感,他用QQ发来他的相片给我,在网络视频中我也看到了他,刚开始我没有视频设备,为了让老爸能够看到我,我专门去买摄像设备,让他能够看到我,我所做的,就是为了让他知道,我为了让他放心,我是在呼他的。我所真诚的心,也许在看只是一场游戏,一场永远也不会完的戏。这一场还没有结束,下一专场又在开始了。可我的心里还想在等他,看他什么时候能够联系,我也不知道要到什么时候,可心里难受又有那个可以明白,白天工作的时候,可以不去想它,晚上时候呢?那怕他说儿子,我们不合适,我们就此分了吧,总此,我们不要再联系了。我也不会这样痛苦难受,我心里有他,我不只是看到他的JJ,就迷恋他,我感受他很真诚,也许是我的感觉错了,我也不贪他什么,就是要他的心,他的人。一个关心我的老者,一些不能和别人说的话,可以和他说说。可是现在他就像电波一样保持静默状态。我什么也联系不到,我苦现在,他或许是快乐的。我是个傻瓜,为了他还在苦苦艰熬中等待。等待那个QQ闪动的图标。可我还在寻找希望,希望他所说每一句话,都是真的,那天他会出现,重新联系我,那天会来看我。这也许就是一个梦,一个永远也做不完梦。也许梦醒的那一天,也是我心醉的那一天 .

可是昨天他的电话打通了,后来发来信息来,是他的儿子发来,他知道他爸爸是同性恋,他不希望他爸爸这样,刚开始我不信,我担心他会打他的爸爸,我叫我上网,我在网上,我见到了我心中的他,他说他很好,儿子对他很好,儿子希望不要这样,会影响儿子生活,他也答应了,和我说不要联系他了,我答应了。我说我不会联系你了,他说骗了我,他本来有很多朋友的,我说你现在不是和我说了吗?好好过日子 ,好好过好晚年。我就下线了,我心里还是很不好受,我不要他什么,也图他什么的。也没有影响那个?也许也影响我只是没有感觉到。我要退出吗?从此,不在进入这个圉子,我只是喜欢中老年同志,我只想他们谈谈心,把有些不能说的话他们说说,我不要他们,我不会依赖他们,也不会涉及到他们生活影响他们的生活,我也有我的生活。可这个也难呀!!!!!!朋友们可以帮帮我吗?一个快要迷失的小孩。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

缘分注定他不属于你,你的情感世界是很大的,他只是你人生里的一个过客。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

你描述的有些杂乱,只想告诉你,该是你的就算你不追求也会粘着你跑不掉,不该是你的,就算你再怎么去追求也无济于事,所以现在,你应该放平心态,心里树立一个这样信念:没了谁地球照样转,没了你我照样可以活的精彩,你只是我人生旅途中的一抹短暂风景。

希望你能早日拨开心头的迷雾不要继续迷失自己,况且你们也没有经过什么缠绵悱恻的爱情,才只是一个很小的开始罢了,如果刚这样的程度你就迷失了,那以后真的遇到缠绵动情的感情,你岂不是更迷失吗。洒脱一些,该是你的就去珍惜,不该是你的也潇洒的说拜拜,不要勉强自己和别人
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

感人,不好说。家家有本难念的经。

QQ

别被不理智的感情蒙蔽了眼睛。找回自我才是最重要的
不敢再回首那些曾经

可以 让我看看吗

同志路很难走

发个信息一分钟就够,然后再删除已经发了的信息一分钟也足够。醒醒吧孩子!

命里有时终须有,命里无时莫强求!!尽快清醒吧LZ~~你的经历只有放下才能过得更精彩!

哎 一言难尽

同志的感情 好 无奈

特别是 和中年有家庭的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

保持理智,好在你还没陷进去。

QQ

传说的爱情 发表于 1-29 19:01

哎 一言难尽

同志的感情 好 无奈

特别是 和中年有家庭的