快速注册|找回帐号|登录帮助

8591| 20

[老少] 泪葬别

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
不知道这年间还有什么是真的,感情。友情。亲情对我来说真的,是真是假真时可以让你忘记所以一切假时让人的心可以痛苦的死去,活着不知道为了什么现在的我以找不到方向,现在的我好象以没有灵魂为一有的就是一个行尸走肉躯体,没有一点气息有的只是一具行走肉体,当精气走完时或许也就是我该到下时,世界对我来说本就以停止,不在有时间和空间也没有往日的蓝天, 和熙的微风拂过落水潺潺,山水蒙蒙夜,来了望着月儿聆听阵阵风儿的须臾相思落愁颜相逢无期,触摸着内心深处一种莫名的感觉,哭泣,悲情的黑夜 能留住的东西不多水深缘浅未扣,花香依旧如往日无语,知音难觅满腹思绪依窗前悠思觊远,听,茑嘀一声春去远倏然欲执笔,只余一种沧桑安静在自己的夜色里 红尘滚滚那些与梦共同谱写着的美丽现都在何处,红尘不解无情淡,碎了的痕是谁用昨夜梦淡淡的粉白迷醉了我整晚,遥怜,乱绪萧骚风里抛但你永不会知道 昨晚,我一夜未眠这些悲伤的文字亦有数不尽的过往与世俗记忆,那潇潇的雨中你曾对我憨然一笑象一把熊熊燃烧的火顷刻间就将我点燃,而今在一这片隐藏的告别中我怎能不心痛,于是,我对着岁月说世界碎成了几千片依然抵不过我的伤悲,为何,一段情只有一季的美丽。为和对我是如此的不公平,可能为有一葬为有一葬,远离尘世远离烦恼和痛,为有的泪葬别。

[ 2楼 ]
看完鼻子有点酸酸哦,是什么触动了你我伤心地魂呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
生命就在自己手中············

淡淡的祝福···········
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 4楼 ]
想开吧,比你我痛苦的人还很多……
е

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-12 23:26发布于 05-12 23:26 较早前
可我太痛了太累了,付出了全部可结果是痛苦的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
不喜欢生死离别

QQ

[ 7楼 ]
没搞错吧,看了这个就鼻子酸酸的,那看了泪忘书,不是要哭成泪人?

[ 8楼 ]
不懂得坚强你只能受伤…

禁止发言

[ 9楼 ]
的了开发你的离开你的分开了的房门南山大料

禁止发言

[ 10楼 ]
让人很感动的故事!

QQ

[ 11楼 ]
鼻子有点酸

[ 12楼 ]
你还年轻,可能太重感情,想开些吧,到我这个年龄,回头看看,你会发现自己现在很可笑。没什么大不了。

[ 13楼 ]
车窗外突然下起了雪。

QQ

[ 14楼 ]
内容不错

QQ

[ 15楼 ]
爱就是深深地思念,把他放到心的最深处,好好保成,我的那个他今年把我带进这个圈子里,我当时是他炫耀的资本,他享受着别人赞美我的感觉,他享受着别人跟他抢我,别人却抢不走我的感觉,可是他要我等他7年,那个时候他退休了,他劝我结婚,他说到时候有了孩子,我们一起生活,他要我出来工作,他说距离能产生美,他说让我们彼此深深地思念着对方,我傻傻地相信了他说的一切,当我工作不到半个月,他却跟别的男孩子一起上床了,一起住进一个家,我每天晚上都喝醉,每天晚上躲在被窝里流泪,心真的好痛,现在我的心麻木了,也不敢相信同志之间还有真正的爱情,好累好累…
爱是亲吻,爱是理解,爱是思念,爱是不离不弃,爱是生死相随

[ 16楼 ]
真的很不错 非常喜欢