快速注册|找回帐号|登录帮助

5547| 28

[直播]关于gay的冷笑话、不间断更新「申精」

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
心情不好,发些笑话逗自己开心。不废话…希望大家喜欢

―――――――
1.一个男人心情沉重地在酒吧喝酒…… 服务生:“先生,心情不好吗?有心事说出来听听嘛!”
男人:“我是同性恋。” 服务生:“那又怎样?”
男人:“我哥哥也是同性恋。”
服务生:“……” 男人:“更糟的是,我弟弟也是。” 服务生:“……难道你家没人喜欢女人?” 男 人:“有!我妹妹。”
头像是我我不c。诚心找真爱。不管你在哪个省,希望你单身,高素质,能真诚相待。qq372726502执子之手与子偕老

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-13 22:26发布于 05-13 22:26 较早前
2.一个家伙到医院去检查,并做了许多测试。 医生说:“有好消息、也有坏消息!看过你的测试结果后,我发现你有潜在的同性恋倾向!!而且难以根治。” 这个家伙说:“我的天啊呀!那好消息呢?” 医生腼腆的说:“我发现你还蛮可爱的耶……”
头像是我我不c。诚心找真爱。不管你在哪个省,希望你单身,高素质,能真诚相待。qq372726502执子之手与子偕老

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-13 22:31发布于 05-13 22:31 较早前
3.某日一男士经过一个沼泽时掉进一个流沙,当流沙淹至他的膝盖时,路人甲刚好经过。 于是他便对路人甲说:「拜托你拉我上来,我什么东西都可给你。」 路人甲:「我也不要什么,你只要suckmydick,我就拉你上来。」 男士:「我平生最恨的就是同性恋,你走!我就算给淹死也不要你救。」 路人甲于是走了!又过了不久,流沙已经淹到他的腰部,就在此时路人乙经过了 !这男士于是又说:「拜托你拉我上来,我什么都可给你。」 路人乙:「你只要suckmydick,我就拉你上来。」 男士:「呸!不要脸!你走!我就算给淹死也不要你救。」 路人乙于是走了,又过了不久,流沙已经淹至颈部。如果再没有人经过,他便会给淹死!但就在此时他看见路人丙朝这方向走过来了!
他直接就说:「我suck你的dick,拜托你赶快拉我上来。」 路人丙:「#*%&@…。我这人最恨的就是同性恋。」 路人丙说著说著,把那男士漏出的头也踢下去!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-13 22:32发布于 05-13 22:32 较早前
4.有个农夫觉得自己家的公鸡太老了,决定买一只年轻的公鸡来,这样可以让母鸡们都满意。小公鸡买来后,老公鸡认为小公鸡会取代自己的地位,就对小公鸡说:“这样吧,咱们围着院子跑十圈,谁跑赢了,就证明谁身强力壮,母鸡们就归谁。”小公鸡同意了。一开始,老公鸡一马当先冲了出去,小公鸡在后面紧紧追赶。母鸡们都在喊加油。三、四圈一过,老公鸡力气不支,小公鸡逐渐赶上。眼看就要超过老公鸡了,忽听砰一声枪响,小公鸡一头栽倒在地。农夫手里拿着一杆枪,气愤地说:“他们又卖给我一只同性恋的鸡!”

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-13 22:34发布于 05-13 22:34 较早前
5.男职员:老板,我们公司有同性恋。 老板:啊!是谁? 男职员:你抱我一下,我就告诉你。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-13 22:35发布于 05-13 22:35 较早前
6.牧师和犹太教士不小心走进一家男同性恋酒吧。没过多久,一个年轻男人走过来和牧师陪讪:“我可以请你跳下一支舞吗?”牧师瞠目结舌不知所措,一时答不出话来,赶紧用手肘碰一碰教士,低声说:“帮我一下,我好窘!”教士不慌不忙地在年轻人耳边说了几个字,年轻人立刻走开,牧师松了一口气。“贺伯,多谢了。你到底和他说了些什么?”“我告诉他我们在度蜜月。”

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-13 22:38发布于 05-13 22:38 较早前
7.有一天,四个已经退休的老人一起打麻将。打了几圈,中场休息时间,一个老人想去上厕所,其他的三个於是就开始聊起来了…… 一个老人讲到他的儿子俊明,就忍不住臭屁一下「我们家的俊明啊……在作珠宝生意,前一阵子不知道发了什麼疯,竟然送个大钻戒给他朋友,真是受不了他啊…… 」 另一个老人也不甘示弱的说「我那个建国啊……在汽车公司里作经理,前一阵子也是的,不知道怎麼著,送了一部凯迪拉克给他朋友!你说败不败家嘛!」 第三个老人也说话啦 「我那个不成才的儿子志雄啊!在搞房地产,现在经济不景气,前一阵子他竟然还送了一栋房子给他朋友!真搞不懂他在想什麼……」
三个老人臭屁了半天,第四个老人上完厕所回来了,他说:「你们在聊些什麼啊?」「聊儿子啊……ㄟ,对了,你的儿子家明最近怎样啊?」其中一个老人问到。 只见第四个老人深深地探了一口气……说著「唉……我家那个变态家明啊……别提了,竟然是个同性恋,ㄟ……,不过前一阵子,不知道走了什麼狗屎运,有朋友送他钻戒,又有人送凯迪拉克,还有个人送了栋房子给他!你们说奇不奇怪啊……」

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-13 22:39发布于 05-13 22:39 较早前
8.楼两个同性恋者同居在一起,第一个人说:“我们来玩捉迷藏吧,我躲起来,你找到我的话,我就替你吹箫。” 另一位问:“如果我找不到你咋办?” 第一个人说:“我会躲在钢琴后面。”

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-13 22:41发布于 05-13 22:41 较早前
没人顶么?那下次播

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
我来顶
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-13 22:49发布于 05-13 22:49 较早前
谢谢版主大叔。唉~难过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
很好,也挺逗的!顶顶……
е

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 13楼 ]
顶了,刚上来呢,加油,挺好的~~
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。

中同空间清洁工!

[ 14楼 ]
送钻石送凯迪拉克送房子那个最逗了……

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 15楼 ]
5#那个最可爱了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 16楼 ]
呵呵,很搞笑,谢谢楼主分享!