快速注册|找回帐号|登录帮助

5742| 62

经过4个月...终于我和他见面了.并且我发现我从此沦陷了.....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

就在昨天..我和他在一个4星级酒店见面了..他.很和蔼.也很可亲的一位大叔.....那天..我们除了没做最后一步..其他什么都做了....并且互相搂着睡到天明....

其实.这4个月里.他几次提出想见个面..但都被我委婉的拒绝了...毕竟才认识没多久.这么快见面也不大好....后来.他亲自跑到我呆的城市来想要见面.虽然是带着工作的需要(他在我市有一个下属公司要去巡查)..但我还是以工作原因拒绝了..那次他来的时候.还带了一架飞机模型.要送给我(他是上海大新华航空公司的高层管理人员.)...说实在的心里挺过意不去的.屈指数数.他来我这找我不下4.5次吧..记得有一次.我半开玩笑的说.我想要几张世博会门票.你能帮我想想办法么?他说明天我就想办法给你弄来...没想到的是.他亲自带着世博会的门票从上海过来了..但因为那天我工作真的很忙.面还是没见着..其实他是一个大忙人..经常的要出差.要去广州,深圳等等的地方开会.而为了见我.几次的忙里抽空的跑到我的城市见我.而我却次次的拒绝...终于.在几天前.打给他电话叫他来.....他说他安排一下行程过来....而我就这样的等待着..在昨天.他终于来了.....看见了他.我却被迷住了...细细的数了下...有相貌.身材呢毕竟是中年发福了点..但我喜欢.....多金..可以说真的是没话说了...而且他的那个很黑蛮大的..很喜欢......缠绵之后.被他抱在怀里..真的是说不出的舒服...他说...我追宝贝真是辛苦.几次前来都是闭门羹.差点就放弃了..我听了心里5味杂诚..既内疚又庆幸..

那晚之后....我脑中一直挥之不去他的身形..或许我是沦陷了吧......今天他打电话给我.说这段时间会很忙.没空过来了...当听到这个.心里真的很憋闷..就把心里想的说给他听......他就说...以前的时候一有空就往我这跑.可居然不给见.后悔了吧....听了.其实心里真的后悔...

再一次见面..不知道会是什么时候..就算心里再想..也得耐心等待了.....但还好..还能保持每天短信和电话....

他.或许不是我内心最完美的.但却是我现在最重要的

真是太高兴了。刚才他打电话过来说是下星期来我这一趟。说是将要去广州和海口。去之前来见见我。叫我准备好……哈哈真是太高兴了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
还是祝福下LZ

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
祝福下哦

QQ

[ 4楼 ]
四星级酒店,很高档次哦。呵呵。

[ 5楼 ]
作为穷人,只能路过
XLL

QQ

[ 6楼 ]
危险,我还是不大看好你们……可能是你们不能经常在一起的吧……
《我和我的两个台湾老板》

[ 7楼 ]
又一个幸福的孩子

QQ

[ 8楼 ]
幸福啊,有点意思,像不像刘备请孔明出山?
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 9楼 ]
我怎么就不会遇到这样痴情真心的男人?

[ 10楼 ]
四星级酒店,很高档次哦。呵呵。