快速注册|找回帐号|登录帮助

7185| 24

[经历讲述] 昨晚和直男大叔见面了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
和直男大叔其实已经聊了好长一段时间了,感觉他特别的真诚,昨晚不知道自己怎么的,既然对他出柜了,最后他的反应竟然是很平静的,他说他会尊重我的,每个人都有自己的需要与选择,他也明确说他只喜欢女人,但可以认我做个小弟,并一再的提出要见我一面,交个朋友,当时自己的心真的好紧张,好兴奋的,不知道如何处理,我用发抖的双手在屏幕上打到:还是不要吧,我感觉自己很紧张。他安慰我说,没什么的,只是见个面认识一下而已。后来他一直打我电话,我都不肯接起。最后他说,他也是住我这边,等下他回家,打我电话,要和我见个面,呵呵,那时自己的心都快跳出来了,这是自己第一次在直男面前这面大敢的说出自己是个同志,既然还要和我见面,紧张呐。我还是坚持说不要了吧。他说:你就当我有个同志影子吧,放心吧,放轻松点,不要想太多。接着就说,迟点到了,给我电话。呵呵,自己是一边看着世界杯,一边在担心着,不知如何处理。大约过了10多分钟,手机响起了,我知道是他,不敢看手机屏幕,响了好久,才礼貌性的接起,他跟我说:他到了,叫我下去。我说还是不要了吧,我很紧张。他说,没事的,后来聊了几句,感觉他很真诚,自己就撑着伞下楼了,看到停在路旁的车,我知道是他,可我就是不敢靠近,后来深深地吸了口气,死就死呗,就什么了不起的,鼓起勇气,走到车前,敲敲了车窗,看到车窗摇下来的时候,他盯着我看,好像看怪物一样的,心里很紧张,后来就坐在他车上聊起了天,总感觉有点别扭,他也会问我一些很奇怪的问题,从中看出,他真的不是同。聊到最后,既然发现他是我当地政府的一名公务员,并且还是和同一个家乡的,哎,当时的自己真的有被吓到……他说,他不会和别人说的,就当交个朋友,认我做个小弟!呵呵,一次不寻常的见面就在我的紧张中结束,到现在自己还是稀里糊涂的,不知是什么情况,大家能帮我分析一下状况吗?

[ 2楼 ]
沙发来个 帮你分析分析

加油哦!这位大叔会给你以外惊喜的哦!

不要刻意隐藏自己 不要故作姿态 该怎样就怎样!

交往下去

不要害怕

友情提醒!!有戏
外公说:不远~~~拐弯就到
老爹说:与人为善 小事糊涂些
老爷说:one comes up must go down

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
直男再怎么努力到最后都是白费,何必浪费你们的时间呢?不过你们做一般的朋友还可以,但是你不要抱什么太大的希望,也不要爱的很深,不然以后受伤的就是你,保重~~~!!!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-21 20:35发布于 06-21 20:35 较早前
谢谢。不管是朋友,还是什么,我感觉能有缘,通过这样的方式认识了一个朋友,一个大哥,也是件不错的事。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
我觉得还不错诶 你们挺有缘分的 他这么主动 有1的倾向诶.
身处劣势,
如何不攻心计.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
和他深交吧

[ 7楼 ]
交个朋友也是不错的 何况他把你当小弟看
浇树要浇根,交友要交心,做人都应该这样,不真诚的朋友别加我.

[ 8楼 ]
很好的。

QQ

[ 9楼 ]
回复 1# 那小子有点帅

重点:他是公务员。如果是有点“官位”的话,就好好利用他一下,以后的人生道路也许就走得没那么辛苦。不要觉得我现实,这社会就这样。你考虑一下吧……

[ 10楼 ]
我还是喜欢不以目的的往来,自然就好。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
带着欣赏的眼光看待对方会更有好感,但千万别想着以利相交
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
不要緊張...既然人家已經知道你是同志而且還想和你繼續交朋友,就說明他對你真的是純粹的交朋友....

我同事同樣知道我的事,還揚言非得幫我找個女的...我暴汗...不過我們亦同樣是很好的兄弟...純粹的兄弟朋友...

你不要想的太多,就把他當你同學時代交的朋友一樣就可以了...
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 13楼 ]
掰弯 自己喜欢的人 让自己喜欢的人也受这个世界的白眼 你觉得好吗?

你现在说是只是单纯的喜欢 到下一步 我们真是不知道了

[ 14楼 ]
路过

[ 15楼 ]
能发展到。最好,你不正是希望这样吗?
成熟不是心变老,而是泪在打转还能笑。

[ 16楼 ]
回复 9# 官场中人

青年人的形象都被你们这些败类给毁了。真替你悲哀!干你爸的!

好吧! 我知道我骂人有错,但是让我这样的人骂你也确实该死了。生平第2次骂人!

妈的晦气!