快速注册|找回帐号|登录帮助

1895| 12

[情感交流] 矛盾痛苦中

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
踏入这个圈子已经快两年了,认识干爸也一年多了,感情也很好,和女朋友相处了也三年了,也到了结婚的年龄了,我知道这样对不起女朋友,但是离开这个圈子又会很痛苦,干爸一直教育我要对我女朋友好,以后家庭老婆孩子才是第一位的,我会尽力对我老婆好,但是现在心里很纠结,大家说我该怎么办?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
不要想太多!顺其自然!!

首先你要明确自己的选择. 如果你承受不了压力那就离开,或者结婚后也是可以接触的,虽然不那么自由。

而且你干爸的话是很对的!主要是你的选择!!
只为寻找生命中的那个他.

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-18 15:14发布于 05-18 15:14 较早前
如果能平衡好老婆和干爸之间的感情也是很好的,但是很怕伤害他们

QQ

[ 4楼 ]
其实和你的老爸在一起,不要把他当爱人,当长辈,父亲那样对待就好了!而且你的干爸也不是幼稚的那种中年,他应该能理解。

你所想的那些都是自己给自己压力!

对于老婆,真心对她,因为一个同志和女人结婚,这种欺骗对于女性本身就是一种伤害。

但是,这种伤害在目前的世界很难避免,老天能体谅。 那么,你就尽量去更好的对待老婆,就当作一种补偿。
只为寻找生命中的那个他.

QQ

[ 5楼 ]
他(她)们俩你爱谁多一点就听说多一点…
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

QQ

[ 6楼 ]
唉。真不知道说些什么好。

天生同志就是命苦。

[ 7楼 ]
回复 1# 我爱乔宏

最好办法就是“通吃”

[ 8楼 ]
每个同志都要面对的事………想开点

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
同意四楼的观点。

QQ

[ 10楼 ]
顺其自然吧!

[ 11楼 ]
按你爸爸的意思就行了 另外我也同意你通吃! 哈哈
已经找到高高瘦瘦的你 是我梦想找到的类型,我爱你!珍惜你!

[ 12楼 ]
必须做出明确选择,放弃一方。

[ 13楼 ]
回复 11# 气质中年

牛X