快速注册|找回帐号|登录帮助

1577| 15

[青年找中年] 爸你在哪里

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
结婚的老同志,自己有老婆孩子,他们还出来找同志,必须过一关,是什么呢?就是良心关,也就是说,他们必须的良心给卖了,才能够塌实地找同志.因此,他们骗人,根本就不会自责,期待他们良心发现,期待着他们兑现诺言,期待他们不骗人,都不现实的.。结婚的老同志,自己有了孩子,自己有了亲生骨肉不去爱,却去爱一个不相识的没有血亲关系的人,可能吗?因此,结婚的老同志,所谓爱儿子,还不是想着年轻同志的下半身?他们哪里会把年轻同志当成儿子看待.这一点,非常重要,年轻的同志再怎么样,能跟他的亲生儿子(女儿)比吗?所以,期待着结婚的老同志的父亲般的爱,根本就不现实,最后,无不受伤!       一个人单纯为了性,必然不会关心性对象的感受,他们必然喜新厌旧,见一个忘一个.他们没有感情,怎么会为年轻的同志付爱情责任呢?所以,结婚的老同志,找儿子,不但只为了年轻同志的下半身,而且见异思迁,和他们建立比较长久一点的关系,都不现实.不管年轻同志有多帅,谁也无法保证他们明天就不会再碰到更有吸引力的. 不要以为自己付出,就能够得到回报,不要以为自己帅就留住人,不要以为爱能够改变一切.感情的培养需要条件,条件不够,做得再多,也是白搭. 那些被结婚的老同志欺骗后,有没有发现这样的事实.结婚的老同志虽然很会甜言蜜语,也很懂得浪漫,但他们最不喜欢负责任,他们最小气,一旦目的达到,他们就会连花言巧语都不舍得付出.为什么会这样?恋老的同志自己思考一下,可以吗?
     大家别觉得可笑,恋老的同志如果能够明白这样的道理,他们就不会那么容易受伤了.前年,就有一个傻瓜还把结婚的同志与独身同志拿到论坛讨论,比较哪一类更可靠,并且得到不少年轻同志支持,认为结婚的同志更可靠.同志中,象这样的傻瓜并不少,他们被欺骗后,不是检讨自己,而是检讨同志圈子,责骂圈子. 恋老的同志,应该明白,找结婚的老同志肯定没有结果.而独身的老同志虽然谈恋爱的时候不好,但是,随着时间的推移,感情升级,慢慢地,就会好起来.事实上,不仅仅是独身老同志,独身的年轻同志,也一样,都不如结婚的同志懂得哄人开心,性格脾气也差些.回想与勇敢太太认识的时候,勇敢的同志也差点被勇敢太太甩了,原因就在这里,勇敢的同志认识勇敢太太时,确实存在很多,确实不懂得谈恋爱.可我们现在,也过得好好地.
恋老同志很多,独身同志的人数肯定少很多,这就必然造成很多恋老同志找不到独身的老同志,因此,恋老的同志最好是自己调节自己的心理,找年龄比自己大得不多的独身同志,那就容易多了,也容易幸福. 勇敢的同志并不赞同同志找结婚的同志破坏别人的家庭.只是事有轻重,本文没有谴责那些破坏别人家庭的同志,只是告诉大家:结婚的老同志最不可靠.恋老的同志不可不知.我的爱在哪里我***QQ***希望我能遇到一个爱我的人不向文章中说的那

QQ

[ 2楼 ]
说得很好,看来我也要好好的想想了。
做自己喜欢的事,只要问心无愧就可以了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
非常赞同楼主的观点。呵呵,不是因为我是单身中年才这样说的,而是我在中同看到许多男孩找结过婚的却最终没有结果的事例太多了的缘故。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
想问下,你准备不结婚?你如果准备结婚又怎么面对?毕竟很多人不能只为自己活。。。

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
不敢苟同LZ的观点!!!

[ 6楼 ]
有同感

QQ

[ 7楼 ]
已婚中年是很难给我人幸福的。他们顾虑太多了。

[ 8楼 ]
凡事都两面性质,如果不喜欢男人谁还出来找?我们也不用说已婚怎么样?找自己想要的!换个角度想已婚的立场其实也不容易,谁能摆脱了情欲呢?当然很多已婚的都是玩的,他们玩到最后也没什么好下场,什么因结什么果,我们能做的就是交友看清些找自己要的,做好自己!好中年已婚的还是有的!
е

[ 9楼 ]
支持下LZ,

[ 10楼 ]
小青年,好偏激的性格,好毒的嘴
给你笔数字你自己对比:单身的40岁和结婚的40岁中年,单身的从25岁开始找朋友,每年5个(这是少的),15年一共75个,你觉得和75个人交了朋友的还会很重感情吗?结婚的再乱也不敢随便去找,一年算3个(这是多的),15年45个,数字也吓人,但起码少30个。。。这是玩感情的单身和结婚的数字上的区别
比较讲感情的:单身的我反正没见过和一个朋友专一多年的,而结婚的我知道最长的16年
结论:不是结婚与单身的区别,而是遇人的不同

[ 11楼 ]
其实还是主要看个人对待感情的态度如何了

大众审核员

[ 12楼 ]
呵呵,16年能够做到外面彩旗飘飘,家里红旗不倒,真的不容易啊。这也叫感情?就算是他和BF16年的同性爱是真感情,那他和妻子的感情又作何解释呢?你总不会说他和妻子也是真感情吧。感情是自私的,同时又是珍贵的,它只能赋予给一个人。如果说他和BF的感情是真的,那么,他和妻子的感情只是徒有虚名,那他就是一个不称职的丈夫,或者可以说是一个没有责任心的男人。如是说他和妻子的感情是真的,那么,他和BF的感情只是一场感情游戏而已,只不过他的这场游戏比别人玩的长了一些。这种感情出轨,红杏出墙的有家男人最终都不会有什么好下场的,到最后不是闹到派出所,就是从此在圈内销声匿迹,没了踪影。这种事情我看到的多了,我还是赞成楼主的观点;坚决不找结过婚的有家室的男人!

[ 13楼 ]
非常赞同10楼!!! LZ你这么偏激 能找到爱你的人吗???无论是结婚与否 年龄大的 都不想找个偏激的人来爱的!!
已经找到高高瘦瘦的你 是我梦想找到的类型,我爱你!珍惜你!

[ 14楼 ]
回复 13# 气质中年

楼主偏激了一些啊,你才22岁,进圈子几年了?换句话说,你才交了几个已婚中年和独身中年朋友?就得出了这个定义。你如果是交了很多的已婚和独身的朋友的话。这不是证 明你很花吗?假如都是被人甩了的话,那么你是不是应该找自身的原因呢?如果你不花,也就是说你交的朋友不多,那你的这个定义下的莽撞了。。。。。。。你还提醒喜欢中年的年轻同志这样那样的,你想过没有,10年20年以后,你还年轻吗?凡事要看开些,也许你只是看到了这个圈子的昏暗面。也有光亮的东西。只是你还没看到。祝福你,楼主,你会得到你所需要的。

[ 15楼 ]
无知的表现,没有根据的说法。
同志中有人玩弄感情的,异性恋中也有玩弄感情的,老年人有玩弄感情的,中年中也有,青年中没有吗?
再说每年的死刑犯里都是一样的年龄吗?
自己擦亮眼睛,不要听别人怎么说,自己长长脑子,找个适合自己的吧,不要人云亦云。

[ 16楼 ]
不是这样的  你们还想咬怎么样的呢  这本来就是现实呀  跟他们在一起的时候  你们又是怎么样的一个心里呢?