快速注册|找回帐号|登录帮助

2459| 20

[心情随笔] 今天有点寂寞,在火车站都想找

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]

要去学校办户口的事,今天以前的公司才把资料寄过来,收到后我马上出发了。到了火车站还是迟了,只买到明天的票。,所以今天呆在火车站,火车站似乎看到了几个帅中年,想了想,就来网吧。QQ上找本地人,其实我觉得现在有时间,如果找到人,见见也是不错的,不管干什么,喜欢就好。

加了几个人,说明是“帅哥找成熟男”,有些人加了聊的,也有人不说话的。

才发现我很开朗,我加了之后都是主动问,有两三个还聊了很久。其中一个呢,他一开始就说给我介绍对象吗?还说他在UC房间里找对象。我问他要男的还是女的,如果男的我就把自己介绍给他。聊到后面,我发现自己怎么会聊这么多呢,感觉和平时太不一样了,在QQ上和同志都没聊过这么多。然后突然不知道聊什么了,就像玩游戏,玩到发挥最大水平的时候,高处不胜寒,掉下来了,突然没感觉了。我就乱说些,这时他突然问一句:你用笔记本上网,还有电吗?我以为他不想聊了,我就说我不是在火车站吗,我在网吧,然后说要下了。他问了句:网吧?然后就88了。我感觉就是他想怎么去网吧,好像我这人没钱没品位一样。这就是我当时的感觉,哎,我想想也觉得不是滋味,我觉得自己真小气,旅馆都舍不得住.也许我就是这样的吧

评分

天大弟大 + 1 u

QQ

[ 2楼 ]
我每天都很寂寞

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-19 22:46发布于 05-19 22:46 较早前
其实我也是一直寂寞,但是会忍受,只是今天行动了一下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
都是这样的啦!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
我也是一直寂寞

[ 6楼 ]
充气娃娃大甩卖啦~欲购从速啦~
头像是本人

QQ

[ 7楼 ]
寂寞总是在的,习惯了

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-19 23:56发布于 05-19 23:56 较早前
晕,我又不是说一定找419,找个中年来“交流交流”嘛,而且我重点是说后面的事~~~~

[ 9楼 ]
祝福你早日不寂寞。嗨,楼上卖充气娃娃的我预定一个喔``

QQ

[ 10楼 ]
MB大多都是在网吧钓人的。
一点春意壮河山!

[ 11楼 ]
寂寞啊

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-23 15:23发布于 05-23 15:23 较早前
MB大多都是在网吧钓人的。

moosan 发表于 5-20 09:16

看来你很有经验```````

[ 13楼 ]
莫急

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-23 16:53发布于 05-23 16:53 较早前
楼上怎么这么理解我,是哦,好急,户口一直没落下来

QQ

[ 15楼 ]
其实很寂寞,只是不想说。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 16楼 ]
我现在去聊天事都不知道去干什么,登上去后不聊就放在那。看屏幕跳跳