快速注册|找回帐号|登录帮助

1349| 10

[心情随笔] 等待

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
夕阳划破残红的苍穹,喧闹的城市里有位年轻的清秀少年日复一日静静站在接道一头望着一栋高耸的大厦。大厦里走出了位如天神般的中年男子,有着一眼让人难忘容颜,中年男子内着白色衬衫,一套铁灰色西装在中年男子身上是多么均称,中年男子利索坐进早已等候的高级轿车扬长而去。

每当中年男子出现的时候,清秀的少年双目里出现波澜,少年静静望着高级轿车消逝既转身而去。夕阳下少年的背影是多么让人哀愁。

高级轿车驶进一栋不俗的别墅,中年男子面无神色走进。别墅里一位长的如妖般的瘦白男孩双手似水蛇盘上中年男子的颈部,有着如妖般的容颜轻轻磨砂着中年男子英俊的脸容,双手熟练的解开中年男子的白衬衫。中年男子反手把男孩压在身下,一场人性原始本能悄然奏响,整场下来中年男子情绪没有任何波动。中年男子看了一眼无力瘫痪在硕大高级大床上的妖孽男孩,转身进浴室,中年男子麻利穿戴整理,没有犹豫走出别墅,坐上让人垂怜的名牌轿车驶去。

在中年男子出来的时候,别墅门外的一处角落里,少年静静站着,眼泪静静流淌着,手裡紧紧握住那虚伪的谎言的承诺戒指。少年紧咬着唇,鲜红血珠滴落而下。少年苦笑了笑,转身消失在夜色中。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
人物、时间、地点、场景都是楼主构思的吧。

不过这样的中年男人确实很吸引。

每当这样的中年男人出现在我的眼前,我都眼前一亮,两眼发光。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
顶下, 写得挺好的! 在某些基础上构建的故事吧!

2014年纪念章

[ 4楼 ]
悲剧的少男。

QQ

[ 5楼 ]
不知道为什么中年男人不喜欢妖男,却为何还要发生那样的事呢?
做自己喜欢的事,只要问心无愧就可以了!

[ 6楼 ]
这样的男人太多了,好多都不是我们所想像的那样

[ 7楼 ]
少年,哦~妖孽~哦哦~此男子深爱着此中年男子,哦~不俗的别墅~哦我也射了。

[ 8楼 ]
此故事平凡之极

如有雷同

不是巧合

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-21 11:22发布于 05-21 11:22 较早前
这只是我写《三月花开》延伸出来的一个小短文而已,咳咳咳咳咳咳~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
楼猪可以把你的文章发出来看看嘛
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-21 12:37发布于 05-21 12:37 较早前
楼猪可以把你的文章发出来看看嘛

7-king 发表于 5-21 12:18

在 情感小说 板块 发表了,有兴趣的童靴可以去看。

呵呵。