快速注册|找回帐号|登录帮助

11094| 22

[中年] 遇见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天下班,骑着电动车回家,突然对面走来的一个中年男人让我眼前一亮。

他穿着工作服,尽管不是很贴身,但仍能看出他的身材很好,肚子微微凸起,理着小平头,一脸的笑意,这样一身打扮,仍然能看出是一个很有魅力的人,看着看着,哐的一声,车子撞到了他的身上了,一下把他撞到了,我也倒在地上,觉得很痛。

这时一只大手扶住了我,“你事吧”,我抬头一看,天哪这绝对是天底下最迷人的笑脸,我有点晕的感觉。“没事”,我回答了一句,这时我才看清楚了他的脸,标准的国字脸,最迷人的双眼,粗粗的眉毛,还有我最喜欢的成熟男人的铁青的胡子,这就是我一生寻找的人呀。我看的有点发呆,“你怎么了”,被他这么一问,我回过神来,脸有点红,这么近距离的盯着人家看。我敢忙回答,“没什么吧,我撞倒你了,你不要紧吧。”“没事,我身体结实着呢?”他把我扶了起来。

我的脚有点擦破了皮,裤子上有些血印,有点痛,我哼了声,他把我的裤子拉了起了,脚上擦破了一大片,他说我带你去包扎一下吧,我上班的地方就在前面。

他用电动车把我带进了一个工厂,然后到了住宅区,我们进了他的房间,一路上他告诉我,他是这个厂的工程师,他是沈阳的,今天48岁。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
等待后续。

另外我不知道怎么说给你什么意见,没遇到过!

我是小盆友还需要别人意见咧,所以无法给你意见,抱歉。

我是来占沙发的!

QQ

[ 3楼 ]
“标准的国字脸,最迷人的双眼,粗粗的眉毛,还有我最喜欢的成熟男人的铁青的胡子”这样的男人我也喜欢啊。

楼主,接下去的发展情况怎么样?是你希望的吗?

[ 4楼 ]
汗...你把别人撞了结果自己还受伤了...
头像是本人

禁止发言

[ 5楼 ]
对方的诉讼法不规范如果

禁止发言

[ 6楼 ]
不错不错~~支持~~多谢楼主共享~~喜欢喜欢~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
把别人撞了,对方还有这样的心情,可能现在社会很难找了!!!

不管最后怎么样,还是希望楼主能快乐!

有些东西快乐了就好!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
把别人撞了,对方还有这样的心情,可能现在社会很难找了!!!

不管最后怎么样,还是希望楼主能快乐!

有些东西快乐了就好!!!

[ 9楼 ]
怎么没有了,继续啊!

[ 10楼 ]
hunmi

[ 11楼 ]
又见一无语的小说

[ 13楼 ]