快速注册|找回帐号|登录帮助

2120| 18

[情感交流] 泽叔加油,小恒加油

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
泽叔的真诚我们都看见了,小恒的委屈我们也看见了。如果什么事情都能摊在桌面上说,还有什么不能解决的,除非是真的不爱了,不再爱了!

可从你们的帖子上,你们还深深的爱着对方!小恒,在给泽叔一个机会!你在这论坛也混了不少时间!你看到几个这样真诚的大叔!大叔有句话说得真的很凄凉:“我想我真的活不了多少时间了”。这是心理凄凉到什么地步才能说出来的言语!小恒,有天大的委屈,一个中年能为你如此述情,在受次伤害也值得啊::::

小恒,我是过来人,这世界上什么都不缺,缺的就是有情人,这么多年的相处,泽叔一定不是坏人,只是处理的方式不对!什么事情都要给自己留条后路!不要等后悔的时候来不及后悔!小恒,如果你看到这帖子,请你好好的回味泽叔的这句“我可能活不了多长时间了”这句话!!

小恒,回家吧!给泽叔一个机会,也给自己一个机会,同样,给我们这个论坛关心你们的朋友一个机会:::::

泽叔现在也许在喃喃的说“小恒,你回来吧!我可能活不了多久了”!小恒,你听到了吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
小恒我支持你的选择!小恒我支持你的选择!小恒我支持你的选择!小恒我支持你的选择!小恒我支持你的选择!小恒我支持你的选择!小恒我支持你的选择!小恒我支持你的选择!小恒我支持你的选择!小恒我支持你的选择!小恒我支持你的选择!小恒我支持你的选择!小恒我支持你的选择!小恒我支持你的选择!小恒我支持你的选择!小恒我支持你的选择!小恒我支持你的选择!小恒我支持你的选择!小恒我支持你的选择!小恒我支持你的选择!小恒我支持你的选择!小恒我支持你的选择!小恒我支持你的选择!小恒我支持你的选择!小恒我支持你的选择!小恒我支持你的选择!小恒我支持你的选择!小恒我支持你的选择!小恒我支持你的选择!小恒我支持你的选择!小恒我支持你的选择!小恒我支持你的选择!小恒我支持你的选择!

[ 3楼 ]
晕,差点哭出来~还好 还好~

QQ

[ 4楼 ]
站在小恒的角度考虑过吗?一个只是十几天的相思,一个是却是N多年的思维方式强加于人.摸摸良心再发表意思.

QQ

[ 5楼 ]
还是以前的那个事~~ 怎么又翻出来了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
等到错的时候,才乞求原谅;等到失去的时候,再去挽回。

早之今日何必当初……
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-22 05:55发布于 05-22 05:55 较早前
回复上面所有的朋友!

做人爱恨分明是好事!但要分什么事情!从整个事情来看,好像小恒是弱者!但实际上!泽叔才是弱者,泽叔才是哪个祈求原谅的人!两个人在一起没有谁绝对的对和错!怕的就是两个人在一起,不敢深入的讨论彼此的对和错。在现实生活中的两口子,不吵架的两口子是不能长久的走下去的,不争不吵是永远不知道对方需要什么,自己需要注意点什么!等大家的忍耐心到了尽头在吵闹。一切都晚了:::

小恒,原谅你的泽叔!知道自己错的人是可教之人!多少中年玩弄了小年轻后还置之不理!你遇见有情有义的中年时件很幸福的事情,他以前的专横,霸道,不讲理,其实都是在乎你::::::记住一句话“难得有情人”

小恒,请你回家![img][/img]

[ 8楼 ]
还是一句话:什么因什么果!

有些是可以挽回的,有些错过了就很难……

不是打击谁?而是有些事情当初没有在意看清楚,到后来才清楚自己要的是什么?

如果有缘希望你们都换种心态在未来的路上牵手下半生……
е

QQ

[ 9楼 ]
离开我以后季节冷暖天气

我也置诸不理

愿名字也再不记起

就算某天我吻别人亦当亲你
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 10楼 ]
问楼主一个问题

你愿意和一个你内心很厌倦的人在一起吗?

很明显

恒厌倦那种生活,厌倦了这个人

无论那种原因去回头

都不是一件好事了

和真诚无关,和可怜无关

除非想再来次恶梦

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-22 19:11发布于 05-22 19:11 较早前
朋友。你仔细看了小恒的帖子吗?如果厌倦或者厌恶了一个人,我相信是你,你不会再这写那么多文字来阐述你的委屈,你的烦恼!当你厌倦了一个人的时候,你是不是连提都不想提一个人,想都不敢去想!在小恒的帖子里,虽然充满了怨恨,但更多的是怀恋过去的情谊!更多的是处在矛盾中:::

小恒的爱还在,只是他怕了以前的那种生活方式,如果爱还在,生活方式也将得以改变,为什么他不能在试着回头!

宁拆十座庙、不毁一桩婚!如果在中国同志能结婚!他们那么多年的感情,和夫妻有什么样::::

加油泽叔,加油小恒

[ 12楼 ]
如果有个我自己喜欢的人为我这样,我死也愿意了!
≈ 一份坚持,一份收获 .

QQ

[ 13楼 ]
路过,纯支持.

[ 14楼 ]
其实我还是不太明白到底是咋回事

[ 15楼 ]
哎,这两个有情人