快速注册|找回帐号|登录帮助

1105| 7

[情感倾诉] 小赫你要加油哦!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

今天一直都想早点休息,什么都不去想,什么都不去干,只想好好的睡一觉.反复辗转着身体,就是睡不着.也许习惯了长期黑白颠倒的生活,我觉得只有在晚上才是属于我的时间,我的世界.我可以一个人在一个安静的环境里,静下心努力着我的事业.发着高烧的我一直努力的劝着自己不要去想工作上的事,不要害怕孤单,不要指望别人会关心你.想着想着拿起了烟坐在窗边抽了起来,因为烟是我最好的朋友,只有他可以对我不离不弃,只有他可以了解我此时的心情,也只有他愿意了解我的世界.

从18岁-22岁.走过了很多,经历了很多,尝试了很多.同时也懂得了很多.现实的残酷,朋友的出卖,亲人的无情.....

在我成长的这几年里我一直都不是主角,对于亲人,对于朋友,我都是可有可无的人物,没有人在乎我的存在与消失.

也许我的平凡,也许我不讨人喜欢,更也许我不应该来到这个世界.我现在唯一能做的是让自己不段的强大起来,没有人可以欺负我,(因为没有人保护我).没有人可以藐视我(因为我没有依靠).没有人可以看不起我(因为我什么都没有).我相信我一定可以的,我可以保护自己,我可以把自己做为依靠,我可以什么都有.因为我会比别人付出更多,努力更多,收获的更多.

很感谢网络的存在,因为在这个世界里,我可以去伪装自己,把自己伪装的很坚强.尽量的去交更多的朋友,因为只有在网络上我才可以感觉到自己的存在,自己原来也可以很受欢迎.而且也只有在网络上我可以得到从小奢望的一丝丝关怀,一丝丝问候,一丝丝感动.

摸一摸额头,还是很烫.明天还得继续去打点滴,去医院前我一定不要喝水,一定要把想尿的尿尿完了,因为一直就只有我一个人,没有人中途陪我去厕所,帮我提输液瓶.才不会像今天那么狼狈,让一位善良的女护士帮我提着输液瓶送我去厕所.(谢谢那位善良的护士).我一定要自己照顾自己,时刻着想着会要发生什么事(可以早点提醒自己做好准备).避免发生尴尬的场面.

我现在只有一步步的不段往上爬,我要赚好多好多的钱,得到很大很大的权利.因为在这个现实的社会,只有钱和权利才可以得到很多自己曾经想要而却得不到的东西.

时间不早了,抬头一看已经凌晨2点多了,身体还是一样的不好,烧的我全身无力.是该早点睡了.在这里我只能自己祝自己身体早日康复,健健康康的可以更努力的赚钱.自己一定要加油哦!

2010.07.31(02:10)

自己

评分

无聊的人生 + 5 + 5 很感人
阿郎的故事 + 3 有物质有精神,加油宝贝。

┊◆爱情资本家◆┊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
同为浙江人,为你加油!

QQ

[ 3楼 ]
不看标题,不看内容,只因二楼说是浙江老乡的 只为社区经验。我顶...................
彼岸花开,此岸冰封,你我世界,差,一个轮回。春时杜鹃,秋时香菊,前后岁月,隔,一季葱郁、

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
小赫,加油。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-31 11:37发布于 07-31 11:37 较早前
谢谢大家!

[ 6楼 ]
看的很感动

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
fighting

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]