快速注册|找回帐号|登录帮助

128943| 137

[情感倾诉] 爱上老岳父

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

从恋老到爱上自己的岳父,那是一段酸涩的历程。

初跟妻子相识其实并不是那么的喜欢她,做为一个恋老的人,我知道我并不喜欢女人,可是生活在这样的一个社会,一个男人如果快30了还没有结婚,很会招来周围人们另类的眼光,迫于家庭和社会的双重压力,我选择了成家。

促进我很快的应允了这门亲事的是妻子的父亲,就是我现在的岳父。那天在见到妻子的同时也见到了他:那就是我生命里要等的那个人啊!那时的岳父50多岁,些许的一些白发,浓浓的眉毛,大大的眼睛,严肃中透着慈爱。说出话来更是那种带着磁性的声音。从他一开始出现,我的眼睛就没有离开他的身体,心里恍惑不安而嘴里又不知所云,有点兴奋,也有些不安,还有一种想抱住他的冲动。

岳父第一眼看到我就很中意,这是后来从妻子口中知道了岳父对我的评价。

后来我就常常去岳父家里,名义上是去找妻子,实际我就是为了能看上岳父一眼。

多次接触后发现岳父是一个很随和的人,爱下棋和打麻将,还写的一手好字,经常在过春节时有人去求对联。我惊诧于我和岳父竟有如此多的共同爱好,这就促成我们很快的就成了一对忘年交。

接下来也是很按步就班的进行了婚礼,我成家了,有了我现在的妻。

新婚的生活说不上甜蜜,第一次行周公之礼就觉得岳父的身影拂之不去,抽插了几分钟就结束了,看得出妻也没有尽兴。但妻并没有强求,搂着我就进入了梦乡。我却久久不能入睡,脑子里全是岳父的样子,想着想着就进入到了梦中。

(待续)

按照家乡的习俗,过门三天是女儿回门的日子,于是我就期待着这一天的到来,短短的三天象是过了三年,每天我都憧憬着和岳父见面的日子,那种渴望难耐而又甜蜜。

回门的那天我很早的就起了床,着意的打扮了一下自己,镜子里的我有一点憔悴--这是几天来苦苦思念的结果。想着就可以见到岳父,心里有一种说不出的温馨,就象一个情窦初开的少女,要去约见自己久别的情人,有些激动难耐,有些迫不及待,还有一点羞涩。

到了岳父家里已是上午11点多了,岳父看来也是早有准备,待客的酒席已经准备的一停二当的。席间有不少陌生的脸孔,可能都是岳父请来陪酒的人。

岳父看起来精神很不错,胡子象是刚刚刮过,铁青青的,看起来更有男人味。看见我来了,岳父就拉着我的手给那些人介绍,说这就是我的新女婿。岳父的手软软的,被他握着很舒服,一股暖流就从我的手心里生起,心就象被一阵暖风拂过,说不出的幸福感觉。

山儿,快跟叔伯们敬烟。

可能岳父看我有一些走神,就提醒我。

我的脸一红,赶紧掏出烟来给大家散,口里按岳父的介绍称谓着。

终于走完了这些繁文缛节,宾客们开始纷纷入席,按照家乡的习俗,新女婿要给大家敬酒,按辈份的高低依次进行。一圈下来,不胜酒力的我就有些犯晕。岳父看我这样,就站起来替我挡住几个死缠烂打的要我敬第二轮的陪客说,新女婿不能再喝了,让他歇会儿。

我趁机就搁下了酒杯,不依不饶的客人们就又把矛头指向了岳父。岳父倒是不推不让的同大伙干起杯来,这时我才知道岳父的酒量挺大的,连干了几大杯还是谈笑风声的。接着大家又划起拳来也没有人再来跟我喝酒。我就座在岳父的身边,就那么近距离的看着他:喝起酒来的岳父更是显得精神焕发,用风流倜镋来形容一点也不为过---至少我是这样认为的。

酒一直喝到下午快3点了才结束,我陪着岳父送走了客人们,回来时发现岳父走路有一些踉跄,就说爸你是不是喝多了。岳父说有点,不过没事,停一会就好了。岳母走过来搀住岳父,嘴里抱怨着岳父喝酒没个节制,岳父歉意的对岳母笑笑说今个不是新女婿来心里高兴吗,你做丈母娘的不也是一样。

岳母嗔怪的搡推了岳父一把说老不正经的。岳父被岳母这一推就歪倒在地上,任岳母咋拉也起不来了,没办法岳母就让我搀起他扶进屋里的床上。

看来岳父是真的醉了,倒在床上就呼呼大睡。他的手还握在我的手里,依然是那么的柔软,可能是喝多了酒的缘故,手心里沁出了些些的手汗。他的呼吸有一些沉重,泛红的脸上渗出了一层汗珠。我用手轻轻的擦去他脸上的汗珠,感觉到他的脸也是那么的柔软,情不自禁的我俯下身去,在他的脸上亲吻了一下。

(夜已经深了,该休息了,还是待续吧。不过期待激情的朋友可以不再等待,我的这个故事是我的亲身经历,向您讲述我和岳父的那些恩恩怨怨,我和岳父只有爱,没有性,而且我从一个恋老的同志在和岳父的生活中逐渐转变成一个非同。我本人的观点,同性恋真的是天生的,但是也是可以逆转的。我还是我的立场:同性恋也可以只有爱,不需要性,犹其是你深爱上一个非同,我们要想到性对他们是多么大的伤害。)

想插岳父还要加把努力!  发表于 03-26 21:46 较早前
祝福楼主  发表于 09-21 20:29 较早前

[ 2楼 ]
写的挺好呀.往下写

QQ

[ 3楼 ]
期待下文……

QQ

[ 4楼 ]
好牵挂人的也是一种幸福.
你会喜欢我

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
以后我如果想结婚,会去挑个好女人,还是挑个自己喜欢的好老头,娶了他女儿了!!!

[ 6楼 ]
或许将来也会如此吧~~~~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

QQ

[ 7楼 ]
一家三口你就整倒两个。

估计岳母知道了非扒了你的皮不可。

哈哈。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
唉…又是待续……先睡一觉再说吧!zzzzzzz…

[ 9楼 ]
一箭双雕不错……苦的还是一个女人!悲哀
е

[ 10楼 ]
至少可以陪伴岳父到终老,他的女儿是岳父的掌中玉,如果肯的话,那是老头为爱做出的最大的牺牲了,很让人感动啊~~~如果发生在自己周围,是莫大的幸福,人生再没有遗憾了~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。