快速注册|找回帐号|登录帮助

2460| 24

[情感倾诉] 思念已三年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
“叔”

“嗯,乖”

第一次和叔的缠绵是三年前,而如今似乎还在耳边回旋。他的成熟体贴带着磁性的安慰和鼓励,怎么也忘不了。

“叔,不要离开我,我会一直对你好”

“乖,你就是叔的乖”

而三个月后,乖还是叔的乖,而叔已不是乖的叔。

恋老的情结一直在心里模糊懵然,又不敢轻易的言表。

终于试着将这个克制却又难以回避的情结寄托在某个人身上,就鬼使神差的虚拟世界里游荡,却是发现这种是同志的范围,于是又胆怯,迟疑….

只求得心灵的一个归属,难以溶于充斥着无度欲望的空间。看到网络文字里的分分合合,新旧轮回,我害怕成为被遗弃的主角。只有静心等待属於我 属于他的时刻的到来。

叔闯进了我的网络。来去的文字诠释着叔的别样和魅力,透露着真诚和期待。

几个月过去,发现已深陷其中,难舍于叔。不愿错过这份期待的情怀。

于是叔抽空从地铁的那头到这头,再转公交,来到我的身边。

所有的思念和渴望都凝聚在一瞬间,他柔软的唇堵得我难以呼吸,第一次的吻,是那么的尴尬和笨拙。我是在叔的指导下,将他的舍含在口中,任他搅动反转。而触摸他身体的霎那,我有些不知所措,第一次触摸男人的尤物,而且是如此的坚挺粗大,又是有些白嫩。是的,叔全身皮肤都是很光滑细腻的第一次被男人我爱的男人含了我的阳根,难以自制,就将精华溢出。而第一次含到叔的巨物,不知道如何是好,时候,叔说,我把他的宝贝咬痛了。

以后的日子依旧是在工作和学习中思念着叔,每天听着叔的电话,遵照叔的吩咐,吃好,努力工作

评分

飘风 + 6 + 5 活自己的精彩 祝福

只求真诚 互相体贴

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-23 15:09发布于 05-23 15:09 较早前
那年雪灾,上海也下了雪。叔探亲回去的票很晚,我也一直没票回家。

在叔家住的两个晚上,是最安全最美好的回忆。虽然依然有想象的激情,但那种相依进入梦乡的感觉更是惬意。

但是惬意的时间有限,而思念的时间继续。

也许春节会让一切变化,年前年后都已不是同一年份。

信息不回,电话不接,QQ上的那个熟悉的头像也无影无踪。我的世界开始被拆卸。

终于只得到几句话的邮件“乖,原谅叔的无情,唯有这样你才能忘记叔,过自己的生活……….”

任我怎么去呼他,给他信息,他都无动于衷。

为什么,一份感情的寄托却不能承载到永久。

之后的日子我恍恍惚惚,想再拨那个号码,又怕叔嫌我烦,虽然我已指导我的号码已被屏蔽。

我想申请个Q加他的号码,但是又怕被果断的删除。

我想去他家附件的公交站等他上下班,还想去他单位下面等他下班,我又怕叔会故意视我不见,或是怕给他生活和工作带来不便,因为我说过我是叔的乖.

就这样的纠结,就这样的独自想念,独自回忆。

时间在工作 学习 和思念中流逝了三年。三年后我知道我扮演了别人文字的主角,我在三年前失去了我的叔。

三年后,我却还沉浸在对叔的想念和回忆,偶尔会有些苦涩的心痛。

也许人生就是这样,三个月的相识,三年或许是此生的思念。而我又怎么去忘却。

评分

阿郎的故事 + 10 + 8 + 1 精品

只求真诚 互相体贴

[ 3楼 ]
伤感 祝福你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
回忆总是那么美好!

现实总是那么残酷!

还是自己坚强的面对一切吧

这种感情走了这么久,或许不该太过于执着……

到头来伤的还是自己!

平常心吧,虽然很难忘记但也没办法
е

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
可以在几天的时间内爱上一个人,却要用几年甚至一辈子的时间去忘记

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-23 19:22发布于 05-23 19:22 较早前
谢谢.

三年了,确实需要珍藏埋葬. 说出来是遗忘的开始.

我会用积极的生活占去对他的想念. 努力把三年前的往事放在心里的一个角落.

永不触动.
只求真诚 互相体贴

[ 7楼 ]
无法把握的痛苦。

QQ

[ 8楼 ]
你还有几个三年可以拿来浪费?
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

QQ

[ 9楼 ]
其实最重要的是过程,而不是结果。

给你天空让你翱翔。给你舞台让你演绎。

而我,也会有另一片天地。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 10楼 ]
幸福和谁或多或少总会有追随。但是生活当中并不是我们努力或用心了就一定什么都可以。习惯成长的疼痛和代价。让一些无可奈何的事在时光中和谐和沉淀。

[ 11楼 ]
玩完人,就穿上裤子走人?玩一夜情就去找MB/小姐。

问他要一个结果,为什么要分开?

不合适为什么要玩我?
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

终身成就奖章大众审核员

[ 12楼 ]
有一首歌,叫做《盼三年》

尤其欣赏这段“三年后我知道我扮演了别人文字的主角,我在三年前失去了我的叔”,

令人慨叹。

鼓励和祝福的话语不多说,相信楼主也能走好自己的路。

常来驿站看看吧。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 13楼 ]

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-24 22:40发布于 05-24 22:40 较早前
[b]回复 11#

谢谢你犀利的教导.

不过他不是那种人,也许他真的有原因. 只不过我没有去追问.

一开始我以为我的执着可以换回昔日的温存.

说出来是想结束蔓延三年的思念.

就像8#所教诲“人生没有几个三年”

还好,我虽然在这种异样的情怀中沉浸了三年,但是并没有浪费.

生活和工作都在不断的前进. 只不过每在独自之时,有些淡淡的苦涩.

[ 15楼 ]
傻孩子,哎,这条路为什么这么多的分分合合

[ 16楼 ]
回复 14# 活自己的精彩

第一次是很难忘记的……

想开点吧……这就是现实……