快速注册|找回帐号|登录帮助

1668| 10

和同事那点事

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
我们单位的同事,长的不高,也不算很胖,不过他很喜欢喝酒,肚子鼓鼓的。平常经常和他打闹,可能时间久了 他也习惯了 我几天不动他他还不习惯。

也可能是闹的多了,我一动他他的反应就是反抗。不过他应该是直男,还经常跟我讲和女人做爱的事,他喝醉过几次 我也摸过,有一次他是醒着的,我就当作开玩笑似的摸了很长时间,但他就是没硬,于是我就停止了。还有些事又很奇怪,今天吃过晚饭,他非让我和他一起出去,不开车却偏要骑摩托车,骑到半路说他冷,让我骑着带着他,于是我就骑了,他就从后面抱着我,还把手伸到我衣服里面去,反正很暧昧那种姿势,让我又感觉关系扑朔迷离的……

写得乱七八糟的 ,凑合看吧
不想沉迷,却越沉迷的爱

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
这表示你们关系已经相当不错了,有机会就多多揩油吧!
Yep!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
他应该是知道一些同志的传说,晓得有这么回事,而且他不讨厌你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
很多故事就是这样开始的
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
知道可能是知道点,

但估计他还是保持在纯洁友谊线上的。

这种时候不能急进,

有句话说得好:

急行缓行,前面纵有许多路。

感情事顺利与否,其实就是把握在自己手上。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 6楼 ]
楼主有戏唱了

QQ

[ 7楼 ]
楼主,不需要再思考了,上吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
我也想

[ 9楼 ]
100%是了,好好珍惜吧~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。
匿名
[ 10楼 ]
匿名  发表于 05-24 05:21 较早前
乱七八糟....继续呆着....

[ 11楼 ]
艳福不浅啊