快速注册|找回帐号|登录帮助

2556| 16

[情感倾诉] 孩子,爱情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这种年龄,才会不顾一切的去爱吧?

真的是可以不顾一切噢。

结婚。

家庭压力?社会压力?孝顺?

真的很讨厌那些不敢反抗的人,不敢不敢不敢!

其实我胆子挺小的,但我真的敢。

不是自私,人生是属于自己的而不是为了孝顺父母。

不是无知,孩子也有孩子的世界。

找一些理由,很无奈的样子。

下班回家你发现家中失火,爱人正在睡觉并未发觉,火势很猛。

你很焦急无奈的看着旁边的围观群众,你说你不是消防人员没办法冲进去救人。

好吧,你说爱情不能和亲情相比。老头很花心。

第一个人杀人了第二个人看第一个人杀人也杀人了第三个人看第一个第个二人杀人了也杀人了,于是全世界都杀人了。

同志的爱情没有法律约束,男性同胞们也都不自觉。

花心,你觉得那样不好。

为什么又要那样去伤害别人?只因为被伤害过吗。

天长地久。

我不清楚在同志爱情中有没有出现过,但你不能否定它的存在。

这是一个很小很奇特的几率,两个人同心便可以控制大小的几率。

如果交往抱着相处几年就不错了这种念头,未免也太过可悲。

明知道中不了奖还是去买彩票。

当然,如果天长地久在你心中没有那么珍贵,当飘过吧。

相处时的矛盾。

这大概是最难的了,特别是对涉世未深的孩子。

人与人之间总是充满矛盾。

孩子处理问题的方法很单纯也很直接,但成人世界里的规则似乎并不能接受这种赤裸裸的把问题摆上台面。

摆上台面,剥开问题,分析解决。难道不应该这样吗?

总是一昧的责怪对方的不好,却不想想自己的问题。

你把对方骂了个狗血淋头还不许人家抱怨下?夸张了点,意思应该表达出了。

饿了,很多很多就不一一去说了。

挺难的,总被拿孩子说事。

真想放弃,有时想想你到底算什么啊我凭什么要这样卑微。

该死的该死的就是放不下!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-24 04:01发布于 05-24 04:01 较早前
爱一个人好难。

[ 3楼 ]

爱情么?

是专属中年人的游戏。

孩子们都玩不起。
难道青春必得愚昧?爱必得忧伤?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
爱一个也是爱,爱两个也是爱,所以嘛…
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

[ 5楼 ]
爱上你不容易,忘记你更难。放下你真的好难!!
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
正因为难所以才那么想拥有,

才放不下……
е

[ 7楼 ]
没有遇到他

QQ

[ 8楼 ]
我相信同志之间会有真爱。

QQ

[ 9楼 ]
只有这种年龄,才会不顾一切的去爱!

可以卑微到连尊严都失去。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 10楼 ]
累了,玩不起.

[ 11楼 ]
纠正一下,

人活着不是为了自己,而是为了亲人,朋友,爱人。永远永远都是这个道理。
大家都是爷们,所以请尊重

[ 12楼 ]
我好像过了这种玩抽象思维的年纪了。原来不相信的,现在也开始相信并接受了。比如,一个年龄层,有一个年龄层的想法。越往后走,就越发现,原来错过好多事,做错好多事。
只顶我喜欢的帖子

[ 13楼 ]
忘了说了,我是只看名字进来的。喜欢这名字所代表的我理解的意义。
只顶我喜欢的帖子

[ 14楼 ]
淡定吧,冲动是魔鬼。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-26 14:40发布于 05-26 14:40 较早前

回复 11# 恋父BOY

你的逻辑很奇怪。

如果不是为了自己,那为什么只为了你自己的亲人,你自己的爱人,你自己的朋友。

那是你自己的而不是别人的亲人、爱人、朋友。

不要想的那么伟大了。

更不要拿这些当作借口。

[ 16楼 ]
远观此楼怨气一片,爱了,恨了,分了,甩了,伤了,看的哥蛋疼,好吧我手贱