快速注册|找回帐号|登录帮助

4797| 6

50后大叔们映像中的90后

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
这些评论都来源于50后贴吧,是一个90后的小孩发帖提问的,回答的大都是50后的大叔们,原标题为:“各位大伯大家好,我是一名90后,我想询问一下大家对90后的看法。”

1楼:聪明,可爱。

2楼:未来的主力军

3楼:世界是你们的。

4楼:好孩子

5楼:和我们比较,你们是幸福的一代;但是,你们也会有学习压力、就业、社会竞争等烦恼。你们是有希望的一代,国家的许许多多需要你们。

人们还不够富裕、祖国还不够强大。希望你们努力,为了你们自己,也为了社会,努力奋斗吧!天上不会掉馅饼。

6楼:有个性,善于思考,具有创新意识.

7楼:看你的发贴,有两点是可以肯定的:(1):懂礼貌。具有中华民族的优良传统;(2)愿意听取别人不同的意见。尽管有些意见可能很难听。

说到看法,这个题目太大了,因为这个问题涉及整整一个年代的人,没有调查研究就没有发言权。乱说一气,不是50年代人的性格。希望你能理解。

8楼:我们厂里招了几拨90后可是停下的没几个了,我接触的90后是这样的,活泼可爱,不安分想法和做法很有创意,有时候有叛逆的嫌疑!

9楼:你们有你们这一时期行成的特有的思想,我们的那一套早已没了市场,走自己的路吧!

10楼:你们这个年代的孩子聪明才智,前卫,是人类最进化的新青年!但是你们要锻炼自己的社会能力,将来的世界是你们的!好好奋斗吧!

11楼:希望贫富不均现象能在你们这代截止。呵呵!

12楼:希望中国在你们这代更加强大富裕(全民共同富裕),不会被美国灭了

……
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
那80后呢?

80后都被老婆管着呢?  详情 回复 发表于 03-24 00:14 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
恩呢

评分

醉生夢死 -2 -2 刷帖灌水

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
南风知我意 发表于 5-26 13:00

那80后呢?

80后都被老婆管着呢?