快速注册|找回帐号|登录帮助

865| 4

你是我心中的一首歌

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
你是我心中的一首歌

视线,只知道和你头像目光交织的瞬间,竟然是那么的熟悉,好像三生石上早已刻记。

鼠标轻弹,滑过无数与你网络相约的日子;无法遏止的思念,在春雨、夏荷、秋风、冬雪里滋长。四季轮回,柔长的思念,在如泣的心弦上颤抖。痴心的牵挂,在柔曼美妙的心曲里轻舞。

飘逸的思绪,化作心语点点,浸染了两颗相濡以沫、灵犀相通的心灵。如果说,你的春天在我的微笑里,那么,我的秋天里就有你的踪迹!因为,你走来的时候,我的期待在身旁,你呵护我的时候,我的温暖在心里。

你如一条小溪,在我面前潺潺流过,滋润了我生命的绿洲,我情愿化作流水,与你相融。你是我心中的一首歌,每天陪我浅唱低吟,我愿衔住你每一个音符,在心与心之间,用细腻与柔情,谱写一曲纯情的恋歌。

一直想要告诉你,在我眼里,你是一座厚重的大山,是一道美丽的风景,是一份我挥之不去的思念!思念你的时候,会让我忘却人世的烦扰,落寞的情绪会悄然倾泻,平淡的日子会变的旖旎。

若说这份思念是梦,我愿它永远不醒,因为梦中有你,梦中有情,梦中有一份浓浓的思念!

一直想要对你说,我无以回报你对我的厚爱,只愿这份幽幽的思念,化作一轮皎洁的明月,倾泻我如水的深情。愿浓浓的思念,乘着月光的翅膀,溢满你的窗口,向你倾诉午夜梦回的惆怅和魂牵梦绕的爱怜。

一直想要对你说,我不愿世俗的秽语,污染了这份无欲的纯情;我不愿红尘喧嚣,惊扰了这份幽幽的思念;我不愿扰人的羁绊,约束了这份没有奢求的情感。

我不想对你说谢谢,我愿把我的诗章,我的牵挂都留给你。只希望透过千山万水,静静地凝望着你,用深情的目光,遥寄一份纯纯的、魂牵梦绕的思念......

我只想给自己一方自由的心空,保留这份真挚的情感,珍藏这缕永远牵挂于心的思念。无论是风和日丽,还是烟雨迷蒙,愿我们都能一路同行。

你是我心中的一首歌,每天陪我浅唱低吟,我愿衔住你每一个音符,在心与心之间,用细腻与柔情,谱写一曲纯情的歌………

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
挺好的一文章 不过应该是转来的吧!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-26 13:06发布于 05-26 13:06 较早前
回复 2# 快乐随锋

真希望你遇到你心中的一首歌

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
回复 快乐随锋

真希望你遇到你心中的一首歌

gjun10 发表于 5-26 13:06

你遇到的每个人都会是你心里的一首歌! 伤心歌 快乐歌 ``````

QQ

[ 5楼 ]
《五元人民币》应该蛮配的
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!