快速注册|找回帐号|登录帮助

3815| 38

答疑解惑(一)——这样的关系会持续多久?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
有这样一个老头在网上遇到了一个男孩,老头五十多,男孩二十出头,频繁地相见让相处沪赣相地的父子情感急剧升温,为了给男孩父母一个交代,男孩闪电找女友结婚,然后辞掉原有的工作与老头相处,老头在自已住宅旁边为男孩了租一个房子,开始了同居生活,二人生活有一年了,老头每月供给近三千元,虽然老头能承担,但老头总认为男孩应该有一份工作,不管能否挣钱,不能天天玩游戏。老头跟我说心里很矛盾,因为他喜欢这个男孩(男孩也喜欢老头,因为是男孩的第一个男人),但男孩这样的生活方式他也觉得不太好长时间接受。

各位看官,你认为这样的关系还会持续多久?老头应如何处理这样的关系?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
老头可以通过自己在上海的关系,给男孩找一份工作啊,薪水多少无所谓,可以让男孩有一个正常的、规律的生活,这样长久下去,双方都有好处。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-27 23:40发布于 05-27 23:40 较早前
回复 2# 找40多岁中老

的,老头想让他租个店面什么的,因为老头是做建材生意的,也有生意头脑,但男孩不愿意,一天到晚窝在家里打游戏,可以十天不出门,一直是老头买菜进去。

[ 4楼 ]
这男孩儿也太懒了

[ 5楼 ]
要让男孩明白一个道理:没有人能养你一辈子。
大家都是爷们,所以请尊重

[ 6楼 ]
跟他讲讲道理,要他认为不要老是依靠和有依赖的思想,年轻人应该自己做事。应该不要依赖别人来生活。要是有人给我钱来生活,我才不要呢,我要用自己的双手来养活自己,甚至适当帮助朋友。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
这感情不能长久。

和小白脸谈恋爱也很长久?(语气重了点)

他迟早有一天会离开你的。

不喜欢好吃懒做的人……

曾经在报纸上看到有人竟然为了玩游戏穿"尿不湿"
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 8楼 ]
我玩游戏的激情已经过了,看来是真的老了 好怀念那时候三天三夜不睡觉的激情

[ 9楼 ]
如果这么持续下去 相信是维持不久的!

男孩再这么沉沦下去 相信那老头慢慢也会不喜欢他!

男人跟男人的爱 不止于外观 长相。 更重要的会去重视对方的性格 为人 处事 不管在家里昨怎么样的 总希望自己喜欢的人在社会上是一个很男人的男人!

一看到楼主的贴名 心凉了下 以为你跟你宝贝儿子关系出现了什么问题了! 还好不是!

[ 10楼 ]
来了就要看看

QQ

[ 11楼 ]
楼主你好!27/63/177/恋中老/浙江宁波上海做事/房屋工程技术毕业/在项目部技术科做过资料及预算,现做五金代理,因刚起步故诚心向楼主调教经验.QQ1173544880

[ 12楼 ]
窝囊废没资格被人爱

[ 13楼 ]
妈呀!我累死累活地学习,(不过我们专业是很累哈)怎么找不到一个好大叔呢?莫非太过独立让男人丧失了那种给予关照带来的成就感和男性权威?

[ 14楼 ]
妈呀!我累死累活地学习,(不过我们专业是很累哈)怎么找不到一个好大叔呢?莫非太过独立让男人丧失了那种给予关照带来的成就感和男性权威?

大众审核员

[ 15楼 ]
要让孩子知道,没有什么东西是理所应当的。

QQ

[ 16楼 ]
蓝皮猫,我还以为是你自己的事呢,吓我一跳,还好不是。

对于这种懒惰成性的人,我实在要怀疑他的用心。

真心相爱是这个样子的吗? 就不能为对方考虑一下?

这样下去怎么得了?万一老头子有个闪失呢?(这个,严重了,但还是警示下)

老头子这样爱下去会很累的。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]