快速注册|找回帐号|登录帮助

2409| 7

不要叫醒我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
曾经沧海风雨飘摇,从来不肯屈服,我现在是屈服了吗?不想。我也许是想睡一会。睡着多好,我愿意永远的睡觉。前面思想者为何多已自杀?思想是一种罪恶,是一种剧毒,谁来告诉我如何才能解散这我已浸淫太久的毒液?后面的思想者为何多已变做行尸?它们那散发着勃勃生机的皮肉呢? 那吱吱冒油滋长花草树林的思想呢?为何全在那条毒蛇的口里?

这就是我想睡觉的原因,这就是我不想醒来的根本。生活里的岁月蹉跎,人世间的蹒跚时光,你带我走吧,带我离开这里,去哪里都行,去一个没有人的地方也行,去神出鬼没的另一个世间也行。

黑暗的魂魄,鬼域的孩子,妖娆的精灵,在那个世界里灿烂的群舞,他们是精美的舞的精粹的精魂,他们是我的导体我的使者我的兵马我的故乡我的精神四射的未来。我已经想好,我已经忘记,我已经决定,我已经没有痛苦。我已经睡觉,我已经睡着,不要叫我。

[ 2楼 ]
好好休息吧 爱会叫醒你

[ 3楼 ]
支持ls

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
好吧,在睡梦中不停得做春梦~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]