快速注册|找回帐号|登录帮助

23310| 111

[经历讲述] 第N次在老爸家睡觉....

风儿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

自从去年的某一天发过那个第一次在老爸家睡觉的帖子之后,到上次为止,已经是我的第N次在他家睡觉了,呵呵,自从开了第一次之后,我几乎每隔10天半个月的就要去老家一次,难怪人家都说万事开头难,还有一句就是好的开始是成功的一半,果然困难的开了头之后吗,下面的事情好办多了,似乎也是水到渠成了。正常我老爸是每天都跟我最少通话二次的,都会来问寒问暖,晚饭吃了什么的.....诸如此类的话题,而老爸想我回家的时候,他死要面子又不直接说,就冲我发火,批我,我晕死了,一开始我我还跟他吵架,后来我懂了,每到这个时候,就说明他很想我了,我该回家看看他了,呵呵,有一次,阿姨偷偷告诉我,说:“强子,你不晓得,每次你回来时候你爸都高兴的不得了.......”我心里一怔,然后就乐开了花......。

后来,老爸干脆把他家中间那个房间里的堆满杂物的床清理干净了,专门留给我去他家睡,基本上我每次去他家他都会陪我在中间那个房间睡,他就跟阿姨说强子难得来一趟,晚上我过去跟他聊天,阿姨这人很是好,每次都高高兴兴的答应了,阿姨真是个大好人呢,所以我也经常去超市买些他爱吃的水果来拍拍他马屁,呵呵,但是老爸偶尔也会吃吃小醋............就这样,我们开开心心的过了一年,马上就到了我们相似相知相爱一周年的纪念日了,那天也是我的生日,那天晚上我肯定还要去我老爸家,那会是我的第N+1次在老爸家睡觉........../
en/

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
那爽的,三人真和谐

[ 3楼 ]
如果纯精神恋爱就好了。一家人,不分你我

[ 4楼 ]
真好

QQ

[ 5楼 ]
如果那阿姨不是被蒙在鼓里的话,或者说你们只是精神上的爱恋,应该是挺完美的。

挺好的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
最喜欢看见就是这样的结局。生活还是美好的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
最喜欢看见就是这样的结局。生活还是美好的

QQ

[ 8楼 ]
呵呵 理解万岁

风儿

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-31 20:29发布于 05-31 20:29 较早前
回复 5# allen123

我最奇怪的地方就在这里,阿姨到底是真傻呢还是装傻??难道他没发现我跟他老公的关系??迷糊啊......不过阿姨对我挺好的,

有些女人装傻,没有办法,可她们并不傻  发表于 10-03 05:10 较早前
可怜的女人啊!  详情 回复 发表于 09-15 17:19 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
嗯,处理好关系,一定会幸福,祝福你们