快速注册|找回帐号|登录帮助

7462| 49

[其它] 靠近直男,学生要学会的三招

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人自创,经亲身实践后确实有效。

俺班上有一帅哥,是我喜欢的类型。刚开学时,俺就看上了他,开学后俺使尽手

段和他搞好同学关系.....这个,一段时间后轻而易举的就搞定了。看看俺的下

一步吧!

一、菜鸟篇

下雨天,把自己的伞藏起来,一大早跑到他们寝室,抱怨到伞不见了,要与他共

伞去教室,就这样,在雨中俺们就在一起了,由于他比我高,雨中,他自然的把

手搭在俺肩上....好惬意,好幸福啊....

二、进阶篇

(在这之前要做好相应的准备:选好时机,当自己宿舍暂时没人的时候。而且要

故意落一些东西在帅哥寝室)

冬天的时候,在寝室洗完澡后,只穿很少衣服(我当初是把我夏天穿的短衣短裤

翻出来了套自己身上),然后故意很急的冲到帅哥寝室,说要拿落那里的东西(

当初我是把我的书丢那儿了),出自己宿舍时,故意把门锁好且不带钥匙出来。

这样就回不了宿舍了,因为身上没穿衣服,故楚怜巴巴的对帅哥说好冷,先到你

被窝里待会儿吧,等自己的舍友回来了自己再回去。于是就跑到帅哥床上,然后

闪电般的装死睡。那次俺可在床上哭憋了近三个小时,帅哥终于累了,无奈之下

他也上床了。由于学校的床比较小,那晚俺可是紧紧地挤着半抱着帅哥睡了一晚

,等他熟睡后还楷了不少的油......嘻嘻.......嘻嘻...

三、高手篇

(此次的机会难得,有志之士一定要好好把握)

在期末放假最好是寒假回家之前的前一天,故意先把自己的东西老早收拾好,

把被子床单全洗了,这事一定要在不知不觉中完成,然后晚上很晚的时候(最好

帅哥已上床了),又楚怜巴巴的跑到帅哥寝室,告诉他,自己的东西已经收好了

,没地方睡了。然后又屁颠的跑到他床上..然后有.......挖哈哈....

QQ

[ 2楼 ]
这,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
晕乎

[ 4楼 ]
可惜我对帅哥不感冒。

布衣平民 Lv1 Rank: 1