快速注册|找回帐号|登录帮助

8300| 128

[情感倾诉] 我该怎么办呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我是一个45岁的中年同志,没有结婚希望和自己所爱的人永远生活在一起。一个偶然的机会我遇到一个年轻的帅哥同志。他是一个外地人,为他我做了能做到的一切,全身心的爱他呵护着他。他也很爱我,很心疼我,一心一意的跟着我。他年轻、帅气、老实、善良,还有性生活非常默契。总之他什么都好,对他我非常满意。但他每天什么事都不干,整天泡在网吧打游戏。我不在乎花钱养着他,只是不能容忍他每天除了睡觉,就是泡在网吧打游戏这种不正常的生活状态。为此我劝他骂他甚至于打他,以分手相要挟。每次他都是骂不还口打不还手,我除了生气、心疼和无奈没有他法。各位同志朋友,你们说我该怎么办呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
整天泡网吧打游戏是因为他心里空虚,给他找点事做也许可以渐渐摆脱这种状态,单你打骂是解决不了实际问题的
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-31 22:57发布于 05-31 22:57 较早前
整天泡网吧打游戏是因为他心里空虚,给他找点事做也许可以渐渐摆脱这种状态,单你打骂是解决不了实际问题的

朝风寒雨 发表于 5-31 22:54

我给他找了工作,可是他干几天就不干了。

[ 4楼 ]
好像在哪里也见过这样类似的帖子哦

[ 5楼 ]
话说这样的年轻人怎么不知道珍惜幸福啊?苍天啊 大地啊 王母啊 玉帝啊 上辈子我是不是做错了什么呀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
大叔 您辛苦了 哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
让他摔个跟头,他就什么都懂了

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-31 23:23发布于 05-31 23:23 较早前
有时我安慰自己,他这样无所事事不上班,整天打游戏也不影响我们之间的感情那就随他吧。可是我替他担心,他家在安徽农村,是家里最大的男孩,他父母年纪都大了又有病,还指望他照顾和赡养呢,他这样如何对家里交待,再说时间长了也会影响他心里健康的。我和他认识快一年了,他只上了2个月班,我告诉他把自己挣的钱存起来,所有的生活费用我来承担。其实他是一个不在乎物质享受的年轻人。为了不使他对我有物质依赖,我故意隐瞒了我很好的经济状况,他一点也不在乎我们比较节俭的生活。当然他也不想着怎么通过我们共同的努力改善我们的生活。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 9楼 ]

我也想不明白为什么那么多人喜欢玩游戏。我现在在床上睡觉,可床下三人在玩多塔,吵死,根本就睡不着!莫得事,人家美好的青春都给了你,你就忍忍吧。嗯,南京的男人,温柔…
幸福就是那么简单!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
啊哦。原来楼主的小boy是老乡。我也安徽的耶。恭喜你们喜结良缘。祝福你们。我觉得,你们可以坐下来,好好的交流,你必须要知道他的想法。必须从根本上解决问题。