快速注册|找回帐号|登录帮助

1081| 4

和你上床,是我一生最大的错误? 转

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
一个男人,你是爱他光荣的时刻,还是你也爱他卑微的时候?我想所有人都爱的他的好处吧?他很棒!他聪明。他品性善良,有责任感。他有正义感!他有金钱,他有事业,等等,从来没有人会爱一个一无所有的人。

也许,他还见过他最光荣的时刻。譬如说,他的才智得到认同、他是朋友之中最出色的一个,他的成就让所有人都羡慕……然而,单单是爱上他的光荣,那是危险的。当他头上的光环一旦褪色,他会看不起他。我想说(亲爱的;那不是爱情。)你见过他最卑微、最糟糕,甚至最不堪的脸容吗?他会因为害怕而颤抖。他会因为受伤而哭泣。他有很多事情都不懂,他有时很没出息。遇到比他强壮的对手时,他会畏惧。当那个人走得很远很远,他才会咬牙切齿的说:「算他走得快!」

曾经有机会目睹他最软弱或最糟糕的时刻,你仍然能够微笑接受他的不完美,并且和他共同拥有这个秘密,这一段爱情,才能够长久一些。爱情不是一个人的事情,不要爱他的好,忘记他的不好,

有些情话,我们不一定相信,但是,我们希望在自己一生之中能够听过,

「让我照顾你吧!」

「我从来没有这幺爱一个人。」

「你是我最后一个BF。」

「没有你,我不知道怎幺办。」

「我从来没有对人这幺好。」

「你最了解我。」

「我一生也会保护你。」

「你是最可爱的。」

「我喜欢抱着你。」

「我要令你幸福。」

「你老了,我仍然会这么爱你。」

「我永远不会放弃你。」

「我不会让你离开我。」

「我愿意为你做任何事,只要你快乐。」

其实这些情话,是真的也好,是假的也好,是甜言蜜语也好,是过眼云烟也好,都不重要。每个人也有一本爱情纪念册,纪念册上连一句这样的情话也没有,太可怜了。去骗,也要骗一句回来做个纪念。

有些说话,你并不希望由自己说出来,譬如这一句:

「和你上床,是我一生最大的错误。」

若要说这句话,也许太悲伤了。

我们多么希望自己与之睡过的,都是自己爱过的人?起码,在当时是爱他的,也相信他是爱我的。

后来,我们发觉自己不爱这个人了,我们又多幺希望自己从来没有跟他睡过?他是不值得的。如果没有睡过,那该有多好?可惜,有些东西是永远抹不掉的。过去的,不一定是错误,我们还不至于说:「这是我一生最大的错误!」

跟什么人睡过,会是一生最大的错误呢?

应该说是骗子吧!当时的他,根本不爱我。他爱的,只是一具肉体,用来满足他的性欲。但愿我们一辈子也不用对一个男人说:

「和你上床,是我一生最大的错误!」

有些情侣说他们是从来不吵架的。这不是太难相信吗?世上竟然会有不吵架的情侣?也许,他们不把互不瞅睬或一个发脾气一个不说话也算作

吵架吧。

不吵架,我怎会知道原来你紧张我?

不吵架,我又怎会知道你在我心里有多幺的重要?

两个人之间,是不可能不吵架的,除非,我们已经无话可说了。

爱是有周期性的。有一阵子,我很爱你。有一阵子,我讨厌你。到底哪一种感觉才是对的呢?讨厌你的时候,我便会跟你吵架。然后,我发觉

,我还是喜欢你的。爱的周期,到底有没有一个定律呢?它不是女人的生理周期,我们从不知道它什幺时候来,什幺时候走。低潮的日子,我

们都在彷徨地等待。他爱我吗?他不爱我?暗无天日,完全失去了自信心。不如就这样算了,反正我也可以没有他。

忽然有一天,低潮骤然过去了,旭日初升。我觉得他是爱我的,他不会从我生命中消失,我不能没有他。我们欢天喜地的相拥,我们舍不得跟

对方吵架。

我们度过了多少爱的周期,而身伴依然是那个人?然后,我们知道,没有一份爱是不曾在心里动荡过的。

半夜里醒来,觉得天气很闷热,我想,也许要下雨了。再睡一觉,清晨的时候,果然下了一场大雷雨。

我没有风湿,不能用自己的风湿去预测天气。只是,活在世上的日子久了,每个人大概都会预测一点天气。连续许多个酷热的晴天之后,总会

下一场大雨。连续几天大雨,也应该要放晴了。

小时候,因为活在世上的日子还短,我们从来不会预测天气。我们老是祈祷好天气来临,尤其明天要举行运动会,或者是郊游,又或者明天有

特别的节目。尽管乌云密布,我们还是期望不要降下一滴雨。

下雨的时候,心情是特别坏的。

儿时唱的圣诗说,上帝没有应许天色常蓝。我们当然明白不会永远晴天;阴晴圆缺的,不止是月色,也是爱情。

我以为爱情可以克服一切,谁知道有时它却毫无力量。

我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情。

阴晴圆缺,在一段爱情里不断的重演。当我们活在世上的日子久了,你也能预测明天的爱情。换一个人,也不会天色常蓝。

不要再投资下去了

有时候,我们不愿意离开一个人,是因为我们在他身上投资了太多东西,包括感情、青春,甚至是金钱。

跟他的关系愈来愈坏,彼此的话题愈来愈少,相处得愈来愈不开心,无数次想过要分手,却仍然留下来,因为已经投资了那幺多,没理由现在

放弃。

半途放弃,以前的损失怎幺办?

已经下了注,不赢的话,太不甘心了。

于是,每一次闹分手,也不肯真正的分开。

好象还是爱他的,爱他什幺呢?渐渐地,自己也不知道为什幺爱这个人。

也许,我们只是不肯承认爱情已经消逝了。

我们可以投资在自己身上,却不可能投资一段爱情。

无论你有没有遇上这个人,你也会一天比一天年老,为什幺说他耽误了你的青春呢?是你耽误自己。当你付出感情去爱一个人,你也享受那个

过程,这不是投资。至于金钱,何尝不是你甘心情愿的?

最聪明的投资,是在知道大势已去的时候,立刻撤退,不要奢望拿回当初的本钱,也不要再投资下去。趁自己还有本钱的时候,投资在另一个人身上吧。
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]
早上还……

还没有睡醒 看不明白……

[ 3楼 ]
有些深奥....不是很明白....

[ 4楼 ]
昨天半年前认识的深圳大叔,说从新开始!也许当初我真的错了,不应该不相信他!当在次听到他叫宝宝的时候,有种很温暖的感觉!只是这些日子来,发生了太多,我还能在回到从前吗?明天就是3号了,江西的大叔就会过来,OK,为了失去的感情,我放弃!既然当初是我的错,就让我去补救!不久后,深圳我来了..某人我来了..........
永生铭记那份情........