快速注册|找回帐号|登录帮助

35588| 320

[经历讲述] 结婚的男人有点烦,有点邪,有点色,有点好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
28那年,母亲说:老大难了,别人的孩子快上学了,你这样下去怎么办啊?想急死老娘吗?朋友劝:眼光别太高了,两个人怎么也比一个人好,找个对你好的过日子吧。领导教导:嘴上无毛,办事不牢,欲成业,先成家,一个人漂荡,难让人信服……躺在床上辗转思索:人生也就那么回事,爱情,也许真的不是自己能去奢望的吧,不就找个伴,生个娃,平平凡凡过日子吗?又不是所有的人尽有爱才能生活的,自己不也普通人一个吗?别人能如此淡然生活,自己也就顺应命运吧。

于是,在身边环绕的女孩里找了个身高,性格,长象,条件还过得去的,特别是念及对方帮我洗了近9个月衣裤鞋袜,做好的饭菜尽盛好从一楼送上四楼,看来还是个成家会疼人的女孩子,把冷面换成笑脸,拉着对方的芊芊小手在河边趟了几次,在月下亲了几回,情燃了,欲来了,5天后就上床,3月后就结婚,10月后孩子呱呱落地,自己心想,原来男人的一生就是这样的啊,自己就尽到自己做丈夫,父亲的责任吧,啥也不想,就好好工作,多挣点钱,让家人过上好日子就行了。

可悲的是,女人都是善变的,得到你前的温婉和得到你后的霸权,叛若两人,特别是官家出来的女人,特别是官家出来而又当上点小官的女人,特别特别的是当上点小官又不断对你指手划脚,要你只能按她为你设定的人生轨迹去走的女人,于是,我成为那些成功男人的参照物,成了不是千里马却要免强自己去日行千里,成了你看谁谁谁,你看那个那个……的惭愧半废男人。于是的于是,我逆来顺受,默默无语,沉默寡言……终于,一生从不判逆的我,带着所有人的不解,毅然到了一个最偏僻的小山沟去工作,在那里,原生态的大自然,让我畅快歌唱。呼吸,朴实勤劳的山里人让我深深感到啥叫人之初,性本善,你一点点的付出,他们都会深深感恩,呵呵,人们尽说,干部下乡,鸡鸭遭殃,我虽从小不吃鸡鸭海鲜,可曲指算来,因我们出行而入锅上桌的鸡鸭鱼肉,要以千计数了吧,有些好客的农户,你要是很久不去,他会多次相邀,屡邀不去,还会在意生气的哦。云淡风清心自凉,酌酒对月花也香。如此神仙日子,悠悠闲闲的过了几年,小肚子微微隆起,不知不觉间,人已到中年了。

本以为自己的一生就这么松松闲闲的会走到尽头,本以为自己不急功尽利却也可以生活得风生水起,本以为自己可以安于现状而不会在有啥情情爱爱的念头,却终于在08年工作异动进城而改变,上网聊天,知道了圈子,知道了同,知道了男男可以如此爱,如此做爱,哈哈,了解一段时间后,终于知道自己为啥总和别人有所不同,终于明白自己为啥对女人总不来电,为啥每次上床做爱后会难受甚至恶心,躲到厕所去呕吐,为啥别人尽喜欢找啥小蜜,出入娱乐场所,而我是一推再推,成为别人眼里的模范丈夫。有些同是天生的,有些是后知后觉的,我刚好是第二种吧。我加了些人聊天,找了几部同片来看,感觉很强烈,心底的闸门被打开了,情欲的禁固被释放出来了,于是,在09年的4月,圈子边缘多了一个长着两撇小胡子的胖胖中年,眼里有迷惑。渴望。土气和淡淡的邪。淡淡的色……哈哈。

值得庆幸的是,自己聊到了几个很好的朋友,尽是中年,他们给了我很多的帮助和劝告,也克制了自己当时的冲动和欲望,避免了一些圈子人所经历的感情波折和伤害,有两个直到现在还在聊,不过我们早已不把彼此看成同,而只是友,他们刚知道我还是圈子的处男时,经常笑话我,要我找朋友要交30以上的,这样的成熟可靠,会心疼人照顾人,要找喜欢我的,对我好的,要我不要把性看重了,要记得感情是从419开始的,记得见人不能带很多钱,做爱一定要戴套子,哈哈哈,那时只知道湖南的聊天室,有事无事也去逛逛,发现尽是要找帅的。JJ粗大的,难得加个人想说说话,开口就是情况,JJ大吗?粗大的话我想吃你的JJ,让你射在口里……如此激情的话,说得我欲望膨胀,有时半夜作梦醒来,JJ硬起老高,久久难以平静。那时不敢给人照片和视频,因为从未审视过自己长相是帅还是不帅,不过比起自己的偶像发哥华仔来,那真的是羞愧不敢见人,尤其是暗暗摸摸自己的JJ,小得可怜,就象刚钻出土未成熟的小蚯蚓……唉,还是自动出局吧,特别是发现聊天室尽是卖的或找人发泄的,终于觉得那里很不适应自己,不在踏入了,后来知道了XX网站,加入了XX中年群。

那个中年群只有100余人,只收30岁以上的中年,进群必须要发正面相,并要有管理核实相片和人是否一致,当我和其中一个管理视频时,他楞了下,说了句:你会在群里炸锅。我问他为啥,因为我不是帅气的类型。他说我很MAN,不象是圈子里的人,身上有股亲切和淡淡的羞涩,有点迷人。呵呵,我私下暗喜,被人赞许,终归是一件不错的事。在那群里,一呆就是大半年,慢慢的和大家熟习起来,才知道,那群汇聚了多少实力中年,特别是07,08年的十U熊,大多在那群里,我本来一点也不喜欢熊的,也慢慢认识了熊,了解了熊,接受了熊……但遗憾的是,那群里我本来印象相当好的几个中年人,他们心里对419,认为是很自然很正常的事,他们甚至经常和我谈论他们和谁谁上过床,谁谁是啥味……还谈及和谁要吃伟哥……我后来明白:U熊太受欢迎了吧,围绕在他们身边的崇拜者成百上千,他们得到一份感情和得到一个人的身体太容易了,所以失去或丢弃一个人就很随意,比丢掉一张用过的纸巾还淡然吧,特别是我亲眼看到一个年轻的慕熊者为一个名熊远扑上海,又奔北京,最后又扑上海,得不到熊的爱后,绝望跳黄浦江。我震惊万分,那时我愰然明白,真爱,原来在年轻人心里,也许冲动激烈了点点,可追求真爱的,不正是那些刚出茅庐的小青年们吗?他们为爱可以无欲无求,他们为爱,可以不惜一切,甚至一死……我回想了自己大学时的初恋,拿出了藏在箱底的日记,一页页的看去……看逝去的青葱岁月啊,才是我最懂爱,最渴望爱,最能付出爱,最能为爱而生死相牵的日子,也许那时啥也没有,啥也不求,唯一要的,就是爱人的那一点点爱的回报吧……现在的自己,在时间的长河里洗刷太久,早已蜕去了惜日的朝气,而滋生了太多的理性,胆怯,自私,推卸,现实,不自信。甚至还有丝丝点点的花心和好色……呵呵,幸好啊,自己一直很没自信,也羞于见人,还没伤害谁,欺骗谁。也暗暗在心里警戒自己:要就不要去爱,要就要好好去爱。

结婚男人有点烦啊,想交往一个朋友,也有如此多的缰拌,舍不下家,舍不下小孩,舍不下太多太多……幸好,这些不舍,让我不花不乱,更懂得尊重人和经营感情过好生活,踏踏实实的做人做事,结婚的男人也有点邪,有点色,因为我不是伪君子,我想要爱,也想要性,我想有个可心的人能和我相亲相爱的牵手同行,看到可爱的,帅气的,有文气的,有涵养的,有气质的,我也会眼前一亮,想如非非。可我只是远远的想想,看看,望望,流几滴口水,饱一饱眼福,因为我分得清,谁才是我能碰的,能要的。有人在嘶声高喊:结婚中年碰不得。我好笑,也无语,就凭你找过或伤过的一两个结婚中年,就给一群人下判定。下罪旨,你想没想过,你了解多少结婚男人的苦楚,你就铁定你一生一世不结婚吗?你就铁定你结婚后就在不是同了,在不接触别的人了吗?哈哈……也许有人能做到,但我还没亲眼目睹,但愿那人是你吧。

结婚男人有点好啊,我很自信,我善解人意,我有个不很幸福但还算完整的家,所以我做人有分寸,不会极度空虚,不会去乱来,我要养家糊口,所以我能勤奋努力,默默挑起挑好身上的担子和责任,不要和我说爱你小孩就不要去找别人去爱这样弱智的话,因为父爱和爱情是不背离,不同性质的。结婚男人有点好啊,因为生活教会了我自立自强,尊重他人,也许我不会花前月下,甜言蜜语,可我会做得一手不错的饭菜,我懂得照顾所爱的人衣食冷暖,我知道在那些方面去鼓励他,支持他,帮助他,我知道人前人后照顾他的面子,知道那些话说得,那些话不能去说,那些事做得,那些事做不得……我也会偶尔的来点小浪漫,小情调,小惊喜……特别是拥你在怀时,我会让你知道,啥叫温暖的港湾,啥叫宽厚的胸膛……其实我最想说的就是:只要选择了你,认定了你,我就会一直对你好,一直好到我心脏停止跳动,也要把你留在生命里,送上最后的不舍和祝福。

结婚男人,我想用爱去寻求幸福,但愿不要触碰冰山,因为,我不愿做泰坦尼克号……

评分

leo85732 + 5 + 5 精品文章
chengqiang + 5 bucuo
hotbois + 1 + 1 支持一下你,+1个
最后一次温柔 + 10 + 10 喜欢看你的文字
隆冬 + 10 + 10 抱歉,我来晚了
xianshui + 2
朝夕相伴 + 10 + 20 + 2 ......
598609812 + 5
seunghoyu + 10 + 10 很不错的文章!
chinovince + 2 已婚者的心底语

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-04 13:54发布于 06-04 13:54 较早前
中同怎么回事?想把文章修改编辑下也不行了?

这样的网站,还有谁会写东西?

写错了,写误了怎么办?

QQ

[ 3楼 ]
加油,我支持你,会找到称心如意的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
听着学友版的《味道》,看这这篇文章,真的让我感受到许许的“中年的味道”,很享受。

一直以为才貌兼优的中年都去找小帅哥了,更没奢侈自己能得到自己倾心的中年(不知这算不算不自信)。看到倾心的,也就看看、想想而已(这点和楼主很象哈,不过我没滴口水)。
给你的爱,一直很安静。

QQ

[ 5楼 ]
中同怎么回事?想把文章修改编辑下也不行了?

这样的网站,还有谁会写东西?

写错了,写误了怎么办?

胡伯 发表于 6-4 13:54

发现错误可以更改的,估计您的帖子被版主设置高亮后,无法更改了。

我只是猜猜的。

QQ

[ 6楼 ]
终于看到你出精了,我很感动。说实话,我真的爱上了你的为人秉性与人生观,可惜年龄是障碍,成为了情路上的一大遗憾。我相信性格上我们真的很般配。呵呵,年轻人别拍我,我抢不走你们的胡伯的,我只是理想中喜欢他那样人生态度的人,可惜适合我的没有。我还是回到现实生活里来吧,生活是主要的,感情是次要的。轰轰烈烈天作地合的爱是电影里的。祝福楼主早日抱到你那个金心良体,也祝福那个被你抱拥的幸运儿!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
写的太好了,我也结婚生子了,我也于06年知道自己是同了,呵呵,读完文章感触颇多

[ 8楼 ]
很高雅的一个人…淡然处世…给人智者之美的想象…
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

[ 9楼 ]
为什么会有那么多大叔喜欢大叔呢?唉,本来就僧多粥少,现在还要同根相煎,中同的小伙子们可真苦啊!强烈建议那些喜欢大叔的大叔们把自己对爱人的年龄要求降低十岁,每个人降低十岁,中同将会变得更加和谐,社会也会变得更加美好,哈哈。

评分

chinovince + 2 + 2 天真可爱的愿望

[ 10楼 ]
夜色大叔你的文章也不错阿,胡伯很理性,男人40一只花没错