快速注册|找回帐号|登录帮助

3224| 13

爱上直男我的师傅

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
潘是我的师傅,他是一位很好的工程师,今年三十八岁。爱上他是我在深圳的第二年,每次看到他结实的臀部,诱人的档部,听到他慈祥的声音,都让我有一种想抱他的冲动。我一直默默的注意他爱着他,他开心我就很开心,他难过我会跟着难过,直到08年底离开深圳我才告诉他我爱他了两年。记得是在回去的最后一天晚上我去找他,我们从六点一直聊到十一点。我们聊了很多很多,他把手臂放到我的肩膀上,我环抱着他的腰,那是两年来我和他第一次亲密接触,多想时间停留在那一刻,那一刻我很幸福。离开他的时候我索要了他的一张照片,照片上他很帅,直到现在他的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
看来他也很爱你

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-10 00:24发布于 06-10 00:24 较早前
照片我还保存着,踏上回家的列车我哭了,离别原来心真的很痛。回到家乡离开他的日子,我没有了往日的快乐,一直回忆我们在一起的每个细节,每天都会想,他睡觉了吗?吃饭了吗?工作累吗?我真的很爱他,可他从来没明确的告诉我他是否爱我,离开他的每个礼拜我都会发信息给他,告诉他我有多想他,有多爱他!每个春节当钟声敲响的那一刻我都会发信息给他,我要成为第一个给他祝福的人,可以这样说我比她老婆更爱他。可他几个月才给我一次回信,他从来没拒绝我爱他,但也从来没说过接受我,为了他我愿意付出我的生命,愿意付出我的一生。老潘:我知道你永

QQ

[ 4楼 ]
把照片拿出来分享下拉,LZ大大`

[ 5楼 ]

Re:

我也喜欢一个直男!痛苦咯!只要曾经在一起过就好咯!

[ 6楼 ]
喜欢一个直男就把自己的爱深藏着,尽管累,但是总会暗喜

QQ

[ 7楼 ]

楼主你很伟大,也懂得为爱付出,祝福你。

[ 8楼 ]
喜欢就去追求

QQ

[ 9楼 ]
如果知道注定没有结果,还是顺其自然吧。

[ 10楼 ]
求照片,看看

[ 11楼 ]
我也曾经疯狂地喜欢过一个直男,很帅很MAN的那种,不过他只是在利用我而已,最后我离开了他。

[ 12楼 ]
看看照片啊

QQ

[ 13楼 ]
爱上直男是很痛苦的。我现在也在爱着一个我的同学,可他是直的。
做自己喜欢的事,只要问心无愧就可以了!

[ 14楼 ]
楼主伟大啊。我也一样,暗恋一个列车员,他飘来飘去,我只能YY