快速注册|找回帐号|登录帮助

1644| 9

[同志故事] 一对朋友的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
他,43。巴西人在美国。

他,60。一直在美国。

他17岁赴丹麦求学,冲动之下发生了关系也明白了什么叫真的爱情。19岁回到巴西,认识了在芝加哥的一位朋友。一位遇到了真爱于是到了美国。读完了博士才发现自己只是别人心中的一小部分。一段爱情在8年后谢幕。

他大学期间试着和女生交往,交往4年无果而终。他用人生最华丽的年华试着不去做同性恋。知道40岁。

他们在不同的城市做着不同的事情。时间旋转他们都有了各自的朋友各自的爱情。直到某一天,当两个人都是单身,两人在酒吧相遇,有了性然后有了爱情。他30刚过,他接近50。

于是他们开始正式交往。共同的工作领域不同的职业,一位教授一位记者。他们幸福快乐,我也希望最后的结果是 they lived their life happy after……

听他讲完他们的故事我突然觉得,其实并非一定会有人陪伴走到最后,感情是人生的一部分但不是全部。认真对待每一份感情不要欺骗自己就好。还有他告诉我的那句话: relationship does not last, but education is for all your life。

谢谢分享祝福楼主!  发表于 09-30 06:19 较早前

评分

chinovince + 5 + 5 精简分析

QQ

[ 2楼 ]
这个故事告诉我们教育,自我成长最重要,爱情总不会长久?

[ 3楼 ]
希望每个人都有自己的happy ending

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
找到喜欢的就勇敢的去爱

QQ

[ 5楼 ]
没看完也能回帖`嘿嘿

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
my heart will go on ,never give up。
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 7楼 ]
最近90后的文笔差了很多

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-19 01:45发布于 06-19 01:45 较早前
回复 2# woaidaddy

呵呵,他们告诉我的,也是很针对我现在的状况,或者说很针对年轻人的状况。并非爱情不能长久,只是年轻人要更关注自己的教育与发展。

[ 9楼 ]
……