快速注册|找回帐号|登录帮助

1985| 13

深夜

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
想你,是一种隐隐的痛,不常来,却挥之不去。想你,是一种刻骨铭心的痛,不常来,却仍深刻。曾以为随着时间的流逝,爱会如那昙花般的消逝,可是我仍会在某个不经意的时候,清风般掠过心头,如刀割般的清楚,想你,从不知疲惫,却极痛,不觉中已渗入血液,撕心裂肺。

抽烟不是一种生理需要,它是一种心里需求,我很赞同。确实,在孤寂或伤心的时候,坐在无人的角落,静静的点上一支烟,深深的吸上一口,是一种满足。或许,在没有认识你之前,我是孤独的,所以我不开心的时候,从不向人倾诉。只是一个人,只有一个人,静静的抽烟,沉默。我从不在别人面前忧伤哭泣,我从不让眼泪出卖我的脆弱,尽管我真的不坚强,我却不向人诉说什么,我觉得,没有人能懂。我也不希望有人完全懂我,所以,我把我所有的思绪都寄予那一支小小的香烟。点燃它的时候,我心里会有一种说不出来的安慰,看着小小的火光忽明忽暗,我觉得心里异常的平静,看灰飞烟灭后,心里总感觉像是某种解脱,因为我把你的名字写在烟上,吸进肺里,让你保持离我心脏最近的距离。

夜,总是这样凄美,漫漫黑夜掩饰着噬人的空。不知从何时开始,喜欢上了无尽的黑暗,喜欢上了神秘的黑色。删除关于某些的回忆,以为就可以遗忘很多,以为就可以完全的淡忘,以为就可以任凭时间来洗去这段记忆。很多事情总是在失去了,才想拥有,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。

是否在我落泪了你才能看到我的伤痕?是否我沉默了你才能听到我的心声?忘记一个人也许比喜欢一个人还要难,让苦涩的泪水顺着脸悄悄流下,躲在夜里独自靠着窗台,心里的痛又有谁能知道呢?能做到的只是表面的笑容能让别人看的见。只有深爱的人才会让你笑的最甜,却也会让你痛的最真最深。回忆固然伤感亦美好,不如把这点唯一的美好,放在心底收藏至永远。至少,我还有微笑的理由。
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

禁止发言

[ 2楼 ]
又一个杯具哥

[ 3楼 ]
又是一个活在自己阴影中的人,自闭,懦弱,整天活在自己建立的幻想之中...
不光你一个,很多人都是这样.
你现在的心态,感觉像是几年前,自己在想“生命是什么”“生命的意义是什么”“自己生存的意义又是什么”时类似.
你在找寻自己问题的答案时,说不定啊,就已经走在答案这条路上了.
头像是本人

QQ

[ 4楼 ]
这段怎么那么熟悉呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
路过~~~~~~~~支持下~~~~~~~~~~

评分

醉生夢死 -2 -2 刷帖灌水

QQ

[ 6楼 ]
随着时间的流逝,会淡忘一切。

[ 7楼 ]
夜好深了,纸窗里怎么亮着,那不是彻夜为我点的烛火.静静深夜,抽根烟,睡觉,很安逸的

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
楼主发的贴子怎么都这么伤感呢?
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 9楼 ]
好诗。

[ 10楼 ]
童鞋,共鸣啊~ 哎!

你的心情我很理解,因为我的心情恨你一样.......

表面的微笑,掩盖了所有悲痛与脆弱

只有借助酒精和烟蒂,方能解脱自己片刻.......

[ 11楼 ]
回复 4# pantone

这头像好熟悉啊。

QQ

[ 12楼 ]
回复 11# 相遇认识

这头像当然熟悉了,电视上经常出现呢。

2014年纪念章

[ 13楼 ]
路过

QQ

[ 14楼 ]
会淡忘