快速注册|找回帐号|登录帮助

1680| 5

[经历讲述] 老爸,其实我真的很爱你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
其实在同志圈来说我还算个新手,我是今年在家过年的时候,晚上睡不着,拿手机出来玩,浏览一些网页,无意间知道原来还有专门的同志网站。回到学校后,自己偷偷的在百度中搜了一下“同志交友”,并进了一个叫bf99的交友网站,在那里我注册了自己的一个账号。由于我天生胆小害羞,在宿舍登录那个网站的时候是非常小心。一开始我也不知道我到底是不是同志,反正看到上面所谓的帅哥,也没什么感觉。一开始注册那账号时自己非常小心,能不填的尽量不填,不想告诉大家的尽量不说。我在里面转了一大圈,并没有发现什么我感兴趣的。那次我庆幸到也许我不是同志。

一个星期后,自己又进了那个网站,转了一大圈,好像也没有什么收获。离开时,无意看到一个年龄标为41岁的成员,心血来潮,看了他的简述(其实一开始我不大相信大家会把自己的很多情况真实透漏出来,毕竟在现实中同志是被看不起的),也看了他的要求,他没说年龄,但他想要在同一城市的,这一点我是不符合的,但我还是试图加了他的QQ,但他的QQ拒绝别人的加入,我想了想,还是没有放弃,反正知道了他的QQ号,就用我的QQ发了一个邮件给他,邮件只有一句话:虽然我们不是同一城市的,但我还是想和你交个朋友。两天后我收到了他的回邮件:你的QQ号设置了拒绝加入,我加不上你。于是我再次加了他,这次他改成了身份验证,于是我就输入了“bf99”,几天后,我发现他已经在我的好友列表了,只是没在线。

时间一天一天过,他还是没上线过,好几次,我都想把他删了,再去找一个,但是我那时其实对同志网站不感兴趣,加他完全是抱着试一试好奇得的态度,况且我在宿舍,有同学在,上那种网站要格外小心,因为自己胆子小,不想被别人说成是同志,不想让别人看不起。况且要是让他们知道我是因为这样才没有谈过恋爱,没有交过女朋友,我以后还怎么和大家生活在一起。

刚好也是在一个星期后,的一个星期六晚,我像往常一样登着QQ,可过了一段时间,他终于上线了,但是由于我是第一次,我也不知道先跟他说什么。但很快,他就先给我发了一个握手的图标过来,我回了一个“你好”,他又问了我是哪的,我告诉他我是XX的,他一句我们之间有距离啊。后来我就又回了一句,“不是同一个城市的就不可以交往吗?”他又来一句“可以聊聊”。然后他很直接的就来了一句:“我喜欢年青阳光型的”。此时我真的是忐忑不安,感觉真是在相亲一样,年青我倒是年青,可是阳光?顿时我就开始想哪样才算阳光啊,其实在生活中我是一个对自己相貌很没自信的人,那时,我真的感觉自己没戏了,就回了一句外貌真有那么重要吗?中间又那么一段时间他没说话,后来又来了“哈哈”两个字,后来他又来了一串数字 “41 171 75 1 “,当时我并不知道其中的含义,特别是后面那个“1”, 前面我也猜到是他的基本情况,于是我就回了个“21 168 63 ” ,他又回了个“哈哈”,然后说,我可以看看你吗,我想了一下,反正我长的也不是很好,给他看一下,反到可以“击退”那些只为帅哥等不良目的而来的人,于是我接了那个视频,接通后10秒钟的样子我就关了。他看到我了,我没看到他,因为他没有视频。而那之后,他一发不可收拾,先是来一句好帅啊,后又一句好阳光啊.......听到这里,我真的很失望,因为我感觉他在骗我,他在说好话引诱我。紧接着他就一串一串的问题来了,其实那次我真没心情了,我感觉我在和一个虚伪的,不诚实,花言巧语的人在交谈,但并没有直接排斥他,就心不在焉的跟他聊了一会儿,就说我要下了,于是我就把我的QQ关了。第二天我再上的时候,他也在,他又来一句,小帅哥今天早啊。我没理他,但他后有使尽的给我发了几个信息,还来了一个颤动窗口。在生活中我的一个从不发脾气从不说脏话的人,对他的态度我自然也表现不出什么过激的行为。于是就和他慢慢的闲扯起来,开始是一些简单的问题,后来慢慢的聊了一些生活中的是和生活态度,那次之后我对他的想法改变了很多,尤其是他说:“你怎么不问我是干什么的,是不是觉得我们的年龄相差太大了不适合交往”,而我回答的是,那些不关我事,反正我们俩在生活中不会接触。

由于我平时比较爱学习,一般周日晚到第二周的周五晚自己不会上网聊天,我把那一点告诉了他。又是一个周六晚,我们又相碰了,这次,我们又聊了一些话题。他又说,我只是一个很普通的职工,长的也很一般,而且年纪也比较大了,有老婆和孩子,你现在反悔去找别人,还来得及。那次我再次跟他说明了我的态度:我说那些我都不是很关心。真的,在我们交往之中,我没问过他是干什么的,没有向他要照片,也没主动要求跟他视频。也在那几次,他好多次提出来说,我们要保持距离,千万不要产生依赖感,并说明要我把持点,万一对我产生好感,就会追求我........

就这样,像是约定了一样,我们每个周末就在一起聊天,有一次,还不小心聊到了早上三点多!后来,他又发来一些“我想抱抱你”的之类话。后来我表明了我的态度说,我不接受性爱,也接受不了你亲吻我!从那之后,他就真的没提过这样的事了。由于后来交往比较多了,我跟他开玩笑说,你是不是在引诱我们青少年啊,老色鬼。他像着了魔一样,强烈反对,强烈跟我说明他没有引诱,他不是色魔,一大堆一大堆的,看到他那着急的样子,我真的一个在偷乐着......后来,我干脆就叫他老爸,第一次的时候,他真的好兴奋......

可是现在,虽说我平时还是不上线和他聊天,但我每天都很期待周末,期待周末到来,基本上每天都会想他很多次,但事实上我还不清楚他长什么样,只有一次我们接过视频但由于光线和网速的原因,我只看到了他的轮廓,脸没看清楚。就这样,我现在还是很想他,但我平时还是不会发信息给他,即使我真的很想他,因为我跟他说过,我是个爱学习的人,我平时很忙,而我在他的心目中各方面包括学习、言行举止、品德等都是一个很优秀的人,没有交过朋友,没有和人发生过关系,甚至也没让人亲吻过和亲过谁,我答应过他,我会一心以学习为重,我会考取一个好的研究生,将来还会照顾他(他反复说自己是一个普通的职工,没前途).....我不想破坏我在他心目中形象,不想让他知道因为平时想他,而上课有时走神。所以,即使想也说不想,即使爱也说不爱.......

时间依然在流逝,想他的心绪也越来越大,他曾经说过,如果我不反对,他回来我们学校看我。其实我表面上说不在乎,其实心里在一天一天的期盼。老爸其实我有很多的话想跟你说,但又不敢。老爸,其实我真的想抱抱你,虽然我曾经说过,不许你碰我,我反对我们之间有性接触,你说你尊重我,保证不会。这学期的考试,没有拿到班上第一名,真的很对不起。我的实验设计的出了差错,我大半个学期下的苦心做的实验失败了,曾经为了它我没吃好,没睡好,整天不是在实验室就是在教室,每个礼拜都把自己苦苦的折腾的好累,但周末的时候还是还是跟你说,这周过的很开心,很好........还有,你想知道我上次发给你的那句英文(I miss you so much that i just want to pick you from my dreams and hug you for real)的意思吗?老爸,你尊重我,我也会尊重你。虽然我不敢直接对你说我爱你,但是在我心里,早已说过成千上万遍......

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
希望你好运,不要被他骗了,现在骗子很多!现在中年心眼贼的很。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
2楼说得有理

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
LZ还真菜...

都快要到2012世界末日了还玩精神恋爱
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

QQ

[ 5楼 ]
我和你的经历有点相似···

[ 6楼 ]
其实,反复强调自己的普通,倒是显得希望你经济条件好