快速注册|找回帐号|登录帮助

1912| 18

[情感倾诉] 我...还应该和他继续下去吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和他相爱已经半年了.但见面缺只有3次..而在后2次里我都是以满怀热情的去.失望+失落的返回...其实他没有背叛抛弃我.但他是一个大忙人...或者说是以个工作狂.他曾经说过.在他的生命里工作是他最重要的部分..最近的2次见面..第一次..他到了我在的城市.可以想象我是多么的开心.我一直一直的等待..等来的是他给我一个短信:今天我有事.你不方便过来了.下次吧.明天一早就要走....当时的心情.真的是糟糕啊.但想想.他是为了工作.我理解...发了个短信过去.说没事.

哎.乱七八糟的都不知道怎么写..简单的讲......他是个大忙人..可以在和你激情的时候.把你抛在一边.去做他的工作....可以把你去安慰他的举动.当成在打扰他.可以把你半夜叫你回家睡.他要工作(他经常要开什么电话会议.工作要到凌晨几点.又一大早的工作.....不过那个半夜叫回家睡.他说的理由是.怕打扰你休息)

他一直一直的的对我讲。请让我理解他。我也在尽量的去理解他……但什么事都有个度。如果我和他相爱。我要一直要活在理解中。那么又何必去再爱……我和他见面一个月能见一次是不错了。可……算了不说了……其实他对我也不是那么的不好。他在外工作已经18天。他本来可以回家和妻子见个面。去和他父母见个面。但他没有。直接的到了我在的城市来见我。

总之我现在很茅盾。该和他继续下去么?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
半夜回去,你回去了吗?要是我,估计只能泡网吧了。

说是怕打扰你休息,你信?你确定他不回家,就只为了见你?

楼主,自己好好想想吧
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
哪有那么忙的人啊!他可能是在推脱你,也可能对你的感情越来越淡了,也有可能不喜欢你了,你自己的事你自己要考虑清楚!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 4楼 ]
呦 国家领导啊 这么忙

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
????????????????????

QQ

[ 6楼 ]
自己选择吧,呵呵,你也可以找其他的缓解寂寞!

[ 7楼 ]
再试探下吧,如果真的是真心对你,那值得继续,否则我看就没必要了.

时间就像海棉里的水,一点时间都挤不出来?不会吧?

[ 8楼 ]
z真是个大忙人?比中央领导还要忙??????

QQ

[ 9楼 ]
他日理万鸡

你就算继续也没结果
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 10楼 ]
你....不应该继续下去。

老是已工作忙为借口的中年绝对要不得..楼主好运
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 11楼 ]
他是外交部的吧?不知道他是不是在脚踏N只船

QQ

[ 12楼 ]
他日理万鸡

你就算继续也没结果

煮酒论英熊 发表于 18-6-2010 15:20

日理万鸡

[ 13楼 ]
如果他喜欢你,他再忙也抽的开时间。
如果有下辈子我还爱你。

[ 14楼 ]
男人说的话不要太当真了,异地恋不靠谱。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
不并看好的一对,旁观者清,当局者迷
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 16楼 ]
时间会说明一切,不要强求!
如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。