快速注册|找回帐号|登录帮助

9862| 52

[情感交流] 晒晒我的外籍老爸,祝他父亲节快乐

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

首先我想申明,我来发帖是来说我有多想念他,请各位不要有言语攻击。

今天父亲节,我非常想念他,快60,我们在一起一年多了,不过他还在加拿大,9月份才有来中国和我呆三个星期。

喜欢他的干净,成熟,伟岸,想念他的肥JJ,想念他多毛的胸,想念他整齐的MUSTACH,想念睡在他强壮的手臂上,把我的手伸入他内裤,握着他的JJ,听着他的呼噜而入睡的那种甜蜜的感觉。

这就是我的他。

手机照

(他在会议里的VIDEO里的截图)

哈哈,看看他胸前有多少毛,哈哈

呵呵,喜欢的顶一下,

谁有老爸的也来晒一下,如果不愿意公开在这,我们私下的交换照片看看。(为了公平,没照片的别打扰了哈哈)

同时,祝愿这里的老爸父亲节快乐,祝愿这里的各位同志找到自己喜欢的另一半,天天SWEET....

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
手机党的路过……

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-21 01:08发布于 06-21 01:08 较早前
曾江也是我的偶像,哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
呵呵,挺帅一外国老头,看不出来楼主重口味呀……祝福你喽~~~
平淡是真。

[ 5楼 ]
很帅气的老外哦

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
胸前的一身白色的毛太有味道了吧!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
bear...omg..

哈哈...那毛我估计再套一个枕套就能当枕头用了

[ 8楼 ]
我只能说一句

是我的菜 超喜欢这样的

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-21 11:18发布于 06-21 11:18 较早前
哈哈,再来贴一张他的纯胸毛,我超喜欢用脸贴在他的胸前,摸着他的胡子

希望能够发表给大家欣赏下 哈哈

[

[ 10楼 ]
知道我喜欢这样的。还发。诱惑我?