快速注册|找回帐号|登录帮助

1753| 10

一些网络用语的个人看法

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我发觉很多网民很喜欢用一些字母缩写,如KY、YY、DS...诸如此类,有部分还能看懂,如MB、TT、GAY、LES等;更有的一些“火星文”如...的说、很好很强大、..哥 等, 特别是年轻的朋友,或者连这些都接受不了会让你们觉得我很落后,但是往往这些词语中老年大叔是看不懂的,所以我提倡各位兄弟发帖或评论的时候能用主流一点的文字,谢谢~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
呵呵,这就是时代潮流!有些自己也看不懂……
е

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
就是嘛,楼主啊,请问:DS和TT分别是什么意思啊?我真的不明白………
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
就是嘛,楼主啊,请问:DS和TT分别是什么意思啊?我真的不明白………
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
DS是夜店吧

1、TT---指装扮、行为、气质男性化,在女同志中扮演“丈夫”角色的女同志;

2、另外TT在新新人类里面做为安全套的简称。

以上出自百度,无它。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 6楼 ]
很多都不懂

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
绝对同意`````我特别反感那些英文代号

[ 8楼 ]

别说中老年,其实我也看不懂。

TT是套套吗?DS不知道什么

MB是找百度才知道的,原来只知道计算机的容量单位而已。les不清楚具体是什么,感觉指的女同。

YY不清楚,貌似意思有点多,有些人说言情小说也说yy小说,有的人又说什么让人yy,复杂啊

2014年纪念章

[ 9楼 ]
有同感

QQ

[ 10楼 ]
YY是指意淫

[ 11楼 ]
都不明白