快速注册|找回帐号|登录帮助

8469| 61

[日常普通] 我的历任情人-12

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我的历任情人系列供大家娱乐一下,闲不够过瘾的,可以在本站查找石韧的帖子,和石韧1的帖子,。全部系列情人晒晒给大家看。可不要说我花哦,都是我喜欢的

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
想恐怖片呀

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-22 22:19发布于 06-22 22:19 较早前
我的历任情人系列分布在石韧和石韧1的帖子中,欢迎大家去观赏

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
不是花,是乱吗?

[ 5楼 ]
你不花,也不乱,只懂得自恋和意淫。
再一点,从你所发照片来看,你是一个极没有修养又没有品味的毛头青。
为什么说你没有修养呢,是因为你把别的男人当猴耍。如果这些照片是你经过视频拍摄下来,那就更证明你是没有修养的东西。
说你没有品味呢,就是凡是老男人就可以做你的情人。管他什么样子,只要能到手,不管感情与否。

[ 6楼 ]
回复 5# 走向中年

LS的留给我一个疑问,什么才算是情人?

[ 7楼 ]
第二个貌似不错啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
多发点,喜欢看你的情人系列、、、

[ 9楼 ]
最后一个还有点品味,不过,你有点花哦!

QQ

[ 10楼 ]
啊不是把你是男的还是女的 怎么说是情人啊我晕哦