快速注册|找回帐号|登录帮助

1250| 5

我们相爱好不好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
寻找它的线,线寻找她的指尖。指尖寻找她的脸。

她寻找他的出现 找了好久,飘了好久,我们相爱,好不好?

我只有这样简陋的火苗,我能照亮的空间很小。

我只拥有知识的一角,世界给我的关注很少。

我可以做的,是在打开夜晚的时候只限于一个人的燃烧,点了好久,亮了好久 所以相爱好不好?

有一天你会搁浅,有一天我会蔓延,以一种仿佛注定的局面,以一种看似低调的姿态,弯腰靠近我一点,触碰你的脸颊,看了好久,盼了好久,还是相爱好不好?

被剥落的墙面,被遗忘的留言,被荒废的地点,被错过的时间,走了好久,跟了好久,停下来相爱好不好?

如果错过了这个转角,如果我还是往下走,你还是往上走。

如果接受了命运的玩笑,如果我还是不回头,如果你还是不低头。

如果这个答案我还是不揭晓,如果这个事实我们永远不知道。

想了很久,还是要开口,我们相爱好不好?

庸俗剧情里的一种生活,阳光,下午,两个人不说话的幸福,这样简单的感觉。

也许真的很舒服,忙碌了很久,劳累了很久,试试去相爱好不好?

还是要继续一个人的房间?还是要重复两指尖的烟圈?还是要冷却三点钟的茶点?

我们还是要回避四目交汇的瞬间,猜测了很久,犹豫了很久,剩下的日子,要不要和另一个人拥有?那么,我们相爱好不好
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
我还是个孩子

给我个拥抱好不好

不要嘲笑我的偶尔发脾气和撒娇

我还是个孩子

给我个KISS好不好

把友情爱情的分界线用力的擦掉

我还是个孩子

别生我的气好不好

玩具给你糖果给你我还是爱你的

我还是个孩子 给我个电话好不好

虽然我脸上不屑口上随便

可是心里

好想要
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
我喜欢那:两个人不说话的幸福!

相对无言语,相视暖心扉!
在适当的时间,适当的心境遇见一个适当的好男人,在拙政园的亭台楼阁中听着渔舟唱晚品着碧螺春,享受着他深邃的双目时不时传送过来的爱慕!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
相爱很重要

[ 5楼 ]
爱情

[ 6楼 ]
路过,赚分走人