快速注册|找回帐号|登录帮助

846| 3

[情感倾诉] 暂别网络

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

什么时候可以走出低谷呢?

总是感觉有很多话要讲,但是,最后想了想,都是毫无意义的。这种心境不是用荒凉可以概括的。

本命年,我没想到会有这么多的状况发生,一件件接踵而至。同事打电话说起本命年的倒霉事。我说,今年,不管是心理和生理上的痛苦,都已经让我快要承受不住了。

昨天受伤了,血淋淋的场面让我极度紧张,我好害怕。现在打字很费劲,所以这段时间不能上网了。我想利用这段时间好好在家反省反省。小刘是个时常反省自己所作所为的人。这段时间,我需要一个客观的态度来关照过去的这半年。昨天在去医院急诊的路上,小刘一直在认真地反思,关于我和赵,关于我的文字,关于爱情,关于理想,关于日常生活。

现在,有的人走了,有的人跟死了一样。有时候,我还会盯着一个身材类似的男人,直到看不见他;有时候,会盯着穿黑色衬衣的中年男人看半天。但是,我还是会心疼的。这一切不过是惯性。

你就这样走了,我的灵魂也跟你而去,我失去了自我,做事恍惚。一路上我拥有,我失去,然后,我变成现在的模样。我需要不依不饶地清查发生在自己身上的一切,我知道这对敏感的小刘来说有多么残忍冷酷,但是,下半年的这些日子,谁该活在当下,谁该死在过去,都需要一个定论。

我相信小刘需要一种清脆简单的日子,就如你给我留言说,希望我开心快乐每一天。但你可知,没有你,如何让我开心快乐?我也相信小刘足够坚忍,通过昨天血的教训,我想生活应该有一个新的体面的结束和开始。

小刘是个善良的孩子,他该少一些忧伤的……

祝福我吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
我还以为说我呢 我也叫小刘
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]
祝福你

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
爱在不远的地方。

深深的祝福你!

当来驿站读你的文字成为一种习惯时,你却离开了,但愿只是暂别。

或许,在秋季的某个黄昏,在结着成熟果实的树下,我能看到你的身影......
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。