快速注册|找回帐号|登录帮助

1237| 6

哥,求你给我来个信息好吗?(部分借用南方的你,北方的我)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

还记得我们的初次相遇?9 c是你无意中的一次点击,就认识了茫茫人海中的我,转瞬即逝的一霎那,注定了我们之间超出朋友的情意,国内的我,海外的你。

从那时起,就想做知你、懂你、爱你的红颜,想做想你、疼你、拥有你的知己,于是我们约定在辽见面,想彼此相拥,却是那样的不容易。

还记得我们一起撑着伞在一个陌生的下着雨城市里行走吗?还记得我们一起看电影的场景吗?那个时候好像牵你的手,但还是把手缩了回去!还记得我们一起唱的那首熟悉的《祝你一路顺风》吗?

不会忘记因为时差日日夜夜陪你聊天聊到深夜的场景,不会忘记你给我说过的每一句话,不会忘记我们见面时相拥在一起的发自内心的激动,不会忘记你把那5000元钱塞到我手上时的那个情景,不会忘记临走时送你到机场时的那刀绞般的不舍,短短的三天给我了人生最美好的回忆。好想给你拍张照可我知道你不喜欢所以我尊重你,你说我是个长不大的的小孩也许吧,在你怀里我就是!不知道我们还能不能见面,你说“人生若只如初见,何事秋风悲画扇?”但我已深深爱上你了,对于我来说每次相见,那都是初见!你走以后,我把想念思念积淀在心里,不想给你打电话和发短信,但我却控制不住!

美丽的伤痛来自遥远的距离,思绪飞扬来自你给我的梦的记忆,彻夜难眠的思念,茶饭无味的惦记,谁知我心意?也许你后悔了,后悔那次无意的点击,要是没有你的无意,就没有今天的思念!

我不想再出现在你的眼里,我想淡出你的思绪,我想在你心中消失, 我想远离你的心际,有谁知道,其实这是我的心悸,我做不到啊!

不再点击你的名字,努力驱散想你的自己,因弃成病因离成病,因私成病因爱成病,思念的滋味谁又能解释,哥,对不起,因为我的一次不小心,影响了你的家庭,真的对不起,我会等你的,28号我要去做手术了,万一手术不成功,我怕再也见不到你了,所以下周二我想请五天假去郑州看你,哥能答应我吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
我想淡出你的思绪,我想在你心中消失, 我想远离你的心际,

少将

[ 3楼 ]
爱 很简单 或许 也很短暂 拼一下吧也许会出现奇迹

愚人

大众审核员

[ 4楼 ]
呵呵,看来没事,还活着……
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-07 22:15发布于 10-07 22:15 较早前
回复 4# --!

时隔两年我俩又重新走在一起了,因为我的缘故他离婚了

愚人

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 5# 忧伤的浪漫

也就是说,现在生活在一起?
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

大众审核员

[ 7楼 ]
π_π