快速注册|找回帐号|登录帮助

2255| 18

[情感倾诉] 我该怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我在网上认识了自己的BF,因为,我是有家庭的人,一周只能和他有1天见面的机会,他一个人住的租房,一周有5--6天是一个人,我们的感情很好,在认识的时候,我们说好,不会影响各自的工作和干涉我的家庭生活,但是,随着时间的推移,我们的感情加深了,他有一种依赖我的感觉,希望能每天依偎在我的怀里,我知道,这不是他的错,我很苦闷,是否结婚后的男人就不该是同志?现在,我准备和老婆离婚,和他继续发展下去,突然,他父母要他回家相亲去了,他毅然听从父命,踏上了回家相亲的列车,我真不知道我以后的路该怎么走?恳听诸位的建议!谢谢!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
是否结婚后的男人就不该是同志?

没有结婚前不也是同志吗?只是有些人是后来才清楚自己的吧……

所以也不用自责自己什么?能和老婆继续过日子就要对家庭负责到底……

如果你离婚了就怕这条路没有你想的那么美好?这也是很多同志选择成家的一个因素!

自己多方面考虑考虑吧……
е

QQ

[ 3楼 ]
离婚是不是很容易? 可我记忆里离婚总牵扯到许多不好的事情。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
同志间的爱情跟婚姻永远都是两码事…
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
没这方面的经历,说不好!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
理智对待所谓的爱,这圈的爱到最后还是不会长久,只是现在一时的兴奋和冲动,一旦激情过去冷静下来,其实这只是一场爱情游戏,不知道下一步谁会退出,几乎不太可能一起走到终点,那个终点对于我们来说太遥不可及了!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
理智对待所谓的爱,这圈的爱到最后还是不会长久,只是现在一时的兴奋和冲动,一旦激情过去冷静下来,其实这只是一场爱情游戏,不知道下一步谁会退出,几乎不太可能一起走到终点,那个终点对于我们来说太遥不可及了!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]

老妖精

[ 9楼 ]
根據上面幾樓的朋友說的....所以:同志們..請不要用情去對待你喜歡的同志朋友....大家都是玩玩而已....都始終要分開....用情只會傷害4個家庭4個人.....

嗯 就是這樣!!!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 10楼 ]
路过

[ 11楼 ]
如果楼主就为他而离婚你真是昏了头了,LZ三思而后行。

[ 12楼 ]
老公,对不起,给你的压力太大了,今天看见你在这里发的文章,真的很意外!但或许自己真的好自私好自私。我想只有你我才能体会我们的痛苦吧!

[ 13楼 ]
你们俩能走到这一步实属不易啊。你肯为他离婚说明你心中已经有了决定,至于他为啥突然离你而去想必其中一定另有隐情,先搞清楚再说啊。接下来的路该如何走需要你们俩冷静思考互相沟通才是,想必您也是个有智慧的人,外人的意见也大多都是隔鞋瘙痒的。

其实任何一个理论上可能是两全其美的方法在现实中都充满了伤害和牺牲。现实的羁绊和理想的追求在不同人眼中的分量是千差万别的,想两手都要抓两手都要硬的结果可能是成全了自己而委屈了他人,或许最后受伤害最深的还是自己。一句话:三思而后行啊,做出了决定就敢担当不要后悔了。

PS:看过你bf的几个帖子,感觉他人很不错,而且深爱着你。无论如何,祝福你俩都能有个好的结局。

[ 14楼 ]
我个人认为你不要离婚,真正的男女婚姻和同爱之间是不能相提并论的,现在很多人是因为怕社会的舆论才会选择结婚的,只有结婚才能给家里一个交待,问他你们是否还会继续的发展,否则就换人吧!

[ 15楼 ]
还有已婚男人这么不理智的?

[ 16楼 ]