快速注册|找回帐号|登录帮助

6408| 26

[情感交流] 我和我的同志经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我觉得我生来并不是一个自然而然的同志,但是随着经常接触到这方面的人和周围的环境。

成年后,在经历两次失败的恋爱以后,我替意识中的同志倾向就慢慢暴露无遗了。刚开始我是抱着玩玩的心情进到同志这个圈子中的,在这个过程中,我发现我的心理发生了很大的变化。但是,我现在已经完完全全成了一名名符其实的同志了,这个过程我有点迷惘, 自已说不清楚,可是,我还是要面对我现在这个现实了,我成了一个真正的同志!

从生活习惯到人性格的转化,我觉得我变化得真快,我想我有必要把我的同志经历记录下来,做为生活中的经历也行,做为一种青春的回忆也行,我想在网上记录下我的生活轨迹,以连载的方式把我的同志故事记录下来。虽然我的文章写得不是很好,但是,这是我真实的故事和真实的经历,我想!用心去写的东西,虽然不是最好的,但是,他是最真实的,不矫作的,补实的!也是最为值得回顾的和值得大家看一看的!

在我接触和进入同志圈子不到半年的时间里,我就决定和我谈了三年恋爱的女朋友分手了,而且分得很潇洒,说分也就分了,因为那时候我已经在网上找到一个说他很爱我的男人,他是海南省人民医院的工作人员,已经四十五了,并和他有过几次性生活,那时候我就觉得我女朋友就是阻碍我和他在一起的绊脚石,所以我不在意我和她的三年感情。说分也就分了,我立就毫无疑问地投进那个说爱我的男人的怀抱,我对同志生活满怀无恨的憧憬和幻想, 然而,他是有家庭的人,他能给我的只是一个月和他在一起做爱一次的恩赐。可是我今年才二十多岁呀!

爱读,谢谢分享辛苦楼主!  发表于 10-01 08:24 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
和已婚的就是这样!你爱他就得接受这点,如果觉得不公平?就不要招惹已婚的!

真正在这条路上走长的,双方都不是把性放在第一位吧……

期待故事更新……
е

[ 3楼 ]
坚决不找已婚的……

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
不找已婚的哪有那么容易啊!况且没结婚的我觉得比较花!

[ 5楼 ]
唉……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
同志,就是个悲剧 一开始便是如此

QQ

[ 7楼 ]
以后的路还长,好好走吧

QQ

[ 8楼 ]

QQ

[ 9楼 ]
路漫漫啊………………

[ 10楼 ]

[ 11楼 ]
找已婚的。毕竟自己也要结婚

[ 12楼 ]
路过路过

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
其实, 你们这帮小年轻的多找几个已婚的不就扯平了.

还是不够开放. 再大胆些吧.

[ 14楼 ]
男人的经历丰富了,也该好好总结了

QQ

[ 15楼 ]
继续……

QQ

[ 16楼 ]
曾经让我感动好久的故事。