快速注册|找回帐号|登录帮助

5386| 25

[情感交流] 突破了底限后, 反而尴尬了(开发非同经历)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
他是我的一个同事。

年初我到了这家单位,过年吃年饭的时候,领导坐一桌,其他人坐另外的桌子。

他走过来要我过去敬酒。当时我都不认识他,我心想“大叔,你哪位啊?” 这算是我们之间的第一次碰面。

后来,工作中的接触也逐渐增多。

他对我,挺不同的。这种不同当然是和其他男同事对我的表现对比得出来的结论。

举几个例子吧:他会趁没人的时候,抱着我。他会悄悄的摸我屁股。他很喜欢和我开玩笑,连其他人都看得出来,他特别喜欢逗我。

这一切在我眼中,是如此明显的信号-----他也是gay

昨天,机会来了。

我们出去培训,我和他住一起。

相互聊天中,他说什么他很孤独。我问他为什么这么说,他笑着说因为我不去陪他。

我笑了笑,没有做任何表示。

然后大家各自睡了,一觉到天亮。

早上我先醒,起来我就坐在床边,看着他。

可能是我起来发出了点声音,我觉得他也醒了,不过他没有起来,还是闭着眼镜没有出声的睡着。

然后,我看到,他把手伸到内裤里,乱动。

我以为只是痒了,挠一下很正常。

不过,挠的时间也太长了,等他手伸出来的时候,他已经一柱擎天了。

而且,他本来是背对我侧身睡的。可能是故意吧,他翻了下身,平躺着,让我看的更清楚了。

于是,我坐到他床边。他马上睁开了眼镜,看了我一下,就紧紧的把我抱着,喊我再睡一下。

我边笑边躺在他怀里,然后说他很厉害,并摸着他那个问,摸起很舒服吗?

他闭着眼睛,点点头。

我也难得再和他绕圈子了,我问他想不想更舒服,他说怎么更舒服。

我就说用嘴。他说可以吗?我说当然,他同意了,然后脱掉了内裤。

可能就1分钟吧,他射了。

然后,他和我一起洗了个澡。

可是就在他射了后,气氛就变得很尴尬了。虽然我们一起洗澡,不过肢体接触很少,基本上是我抱着他,他都没有什么反映。

除了,在做的过程中,他紧紧的把我抱着,就没有任何动作了。也没有摸我的。

然后,他说什么昨天喝了酒,不对头。(我不晓得他是指的做爱这件事情不对头,还是说1分钟就射了这事不对头)

后来,洗了澡,气氛很尴尬了,我们都背着对方,赶快把衣服穿好。

他假装看书,我就借口出去了。

唉,不知道是怎么回事,气氛反而尴尬了

难道我判断失误,他不是gay???

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
他是同志倒没假。结尾处你的疑问,我想可能是,在发生了那个事情之后,他的保护意识起了作用。可能他内心会忌讳,不知道你会不会利用这次发生的关系,对他做不利的事情吧。说白了也就是不信任你。当然这是最糟糕的猜测。或许他觉得男人间发生那种事情,被人知道了会被说是同性恋的,可能心里想着不太光彩吧,然后就想当做没事一样,既缓和气氛,也好让你自己冷静下来,妥善的处理关系。

我觉得你们以后的关系可能会变冷淡,楼主最好做好心理准备,这种事情可能不会有下次了,你也跟他同步吧,他不理你的话,记着别纠缠他。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 3楼 ]
完全赞同楼上的观点,只是这个人很奇怪啊,明明就是他先诱惑你,现在好反倒好像是你倒贴的样子.......

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
只是这个人很奇怪啊,明明就是他先诱惑你,现在好反倒好像是你倒贴的样子.......

……

因为楼主N久之前已对他心动,因此在重要时刻倒贴不是顺理成章吗。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 5楼 ]
好诡异啊。

他应该是看出你有这方面的意思。但是他也许只是尝鲜的,或者他是一个本来已经决定一辈子不接触同志的同志,只是为你稍微突破一下自己的限制。之后无限的自责。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
我觉得2#分析得有依有据呀

因为一个单位呀,怕进一步亲热

怕别人发现呀

如真的喜欢,你只管想以前一样对他好

让他知道你的心呀

祝你开发成功呀

QQ

[ 7楼 ]
其实还是蛮有机会的,不过要掌握分寸。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 8楼 ]
这中年吃多了肉,换个叶子菜尝尝

李先生最近注意嘴巴!

QQ

[ 9楼 ]
找个机会还是谈谈比较好
人与人之间只是简单的替代与被替代的关系

[ 10楼 ]
也许只想跟你玩一次吧

[ 11楼 ]
哎呀!纠结。

QQ

[ 12楼 ]
阿郎说的有道理,就算他是同,一旦有了亲密接触,肯定会考虑很多很多事情,建议楼主这段时间还是先跟他拉开点距离,可能让他感觉不到任何威胁以后,再次找上你呢,到时候就能……
一点春意壮河山!

QQ

[ 13楼 ]
这个男人欲擒故纵玩的真不赖
四海之内,美人亦甚多矣,闻臣之得幸王也,必亲上而趋大王,臣亦犹恐臣之前所得鱼也,臣亦将弃矣;臣安能无涕出乎?(此为龙阳君同魏王所说诗句)——待有缘人。

[ 14楼 ]
掌握好分寸吧...不容易一个单位的同事

[ 15楼 ]
他是同志倒没假。结尾处你的疑问,我想可能是,在发生了那个事情之后,他的保护意识起了作用。可能他内心会 ...

阿郎的故事 发表于 6-24 21:16

赞成你的观点

[ 16楼 ]
不要追得太紧

当做啥也没发生一样

甚至要冷落他点

过紧会把刚尝到味的半直男吓跑的

哈哈

放心吧,啃到肉的狗是舍不得离骨头太远的