快速注册|找回帐号|登录帮助

5077| 24

[情感倾诉] 这一年,这条路……真实却又……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
都不知道从何写起了,那时的我根本就不知道自己是同志,只是对有些中年人有一种说不上来了感觉,知道那次在家里看新闻,东点点西点点,看到“同志”的相关介绍,才发现自己是一个有恋父情节的孩子,当时感到好惊讶呀!原来自己是同性恋呀,然后就开始百度查询网站QQ群了,加了群里,自己什么都不知道,很单纯,也有些幼稚,我就在群里发找叔叔,然后有很多人加我,乱七八糟的,视频呀,看JJ呀,视频飞机呀,我真的没话说了,直接删除了。

但是他出现了,他和我聊的很那些人不一样,没有要和我视频,聊一些关于生活的,学习的,他对我的感觉很好,他对我说,这个圈子很乱的,尽量不要接触人,我当时什么都不知道,也不懂,他对我说这个应该不是你平时上的号吧,他让我用平时那个号加他,就这样平时那个号加了他后再也没加别的叔叔了,这个号也没上过了,开始的时候感觉他对我很好,很关心我,可惜过了一个星期吧,就开始没当初那么好了,他说你要学习,我不能每天和你聊天,怕会耽误我学习的,我说没事的,你放心吧,他还是坚持他的想法,我也没办法,从1天一个电话到2天一个3天一个……最后直接不打电话了,偶尔QQ上聊聊。我问他你是不是有别人了,他说我都是为了你好,你都高三了,我不能影响你学习,等你高考完了,我就不用天天给你打电话发信息,我都快想死你了在这样打电话短信的我都快急出病来了,因为高考完了你就会来我这里与我在一起,我要为你负责呢,听他这样说,我真的挺感动的,就这样子,每次放假QQ聊聊,给他打电话有时候也接,他总是找各种借口,我不知道为什么也相信,可能因为爱吧!终于高考完,我要去了,可是他呢,却说,现在他妈妈在他家里住段时间呢。

博博 09:40:26

过段时间才走呢,我也只能欣然接受了,虽然很失望但是,我也没多想什么,孝心嘛!很理解,又过了快一个月了,他说,快来吧,我都等不急了,我说要去你哪里找工作的哦!我可不想呆几天就走,家里人,哪里不知道这么说,我要去你那里找工作,知道开学了!他说好好,第二天对妈妈说,和同学去上海玩,事先和同学说好了,我要去上海有些事情,帮我骗着我妈!就这样,口袋里带着500出发了,都是借的,那时候我这么他这么不给我掏路费呢,呵呵现在想想自己真的是被爱冲昏了头脑……先写到这,等有时间再写吧。心里又想起的那些事……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
继续 亲

[ 3楼 ]
、、、、、、、、、、、、、、、、

QQ

[ 4楼 ]
这样可不行啊

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-06 17:08发布于 12-06 17:08 较早前
今天有时间继续给大家说说------------哎--------到了车站,买了185元车票的,出发了,好激动,终于能看见心中的他了,呵呵真的一个单纯的孩子,在车上他给我发信息,到了虹桥火车站,做地铁到大连路下个车,我回复你不来接我吗?他说理解下晚上很堵车的,你做地铁很快的!我又理解了,到了车站,做了地铁,到了,大连路,我看见了他,没有了,突然没有激动感觉,不知道为什么,见面了说了几句,他就带我去宾馆了,我说为什么不出你家呀,他说,今天我妹妹一家来我家里了,后天就走,你都来了急什么呢,我也没多想,去了宾馆,他开了房间,至于他对我做什么了,我也不想说了,为了爱当时感觉自己值得,现在想想自己巴掌就想打在脸上了,真傻

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-06 17:15发布于 12-06 17:15 较早前
结果来一句话我手机都掉地下了,你真烦人凶什么凶,你回去吧!我听了后脑子空白.........第二天我们退了房间,他说你去附近找找工作应该会有的,他说我要上班下午来找我,就走了,我突然感到好失落!我自己去吃了早饭,就去找工作了,可惜一上午都没找到,哎,真是热死人呀,大夏天了,中午了,吃了点饭,又去找了,慢慢感的自己好像感觉被骗了,全身汗水留的为了他跑来跑去的,我是为什么呀!他这么不帮我找工作呢,我很生气,难过,更加伤心,给他打电话,问他,语气有些凶,

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-06 17:24发布于 12-06 17:24 较早前
傻傻的什么都不知道了,眼泪不自觉的留下来..........

原路返回,到了虹桥火车站,买了回温州的票,可惜是明天的今天的已经没有了!想在,火车站过夜,可惜到了晚上10点,要清场,我很是无奈!哎!身上就省80了!又不能住宾馆,这么办呀!走出车站,看着星空哎..........在火车站外面过夜吧!找个角落.......眼泪又是........,第二天8点我做上了回家的车......到了家里,感觉就是一场噩梦,我不哭,不值得哭,我坚强的对自己说

可是吃着那消炎药,眼泪又是.....

生活总是在教育后让我明白的,这次事情后我不在那么轻易的相信别人了!我总是安慰自己林子大什么人都有,算我倒霉吧,吃一次亏张一智,又从新上这个号了,加QQ发帖子,不断的有人又加我了.

[ 8楼 ]
冲动了,。,。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-07 15:47发布于 12-07 15:47 较早前
回复 8# feng2013

当时生活的教育吧

[ 10楼 ]
做任务

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-08 08:42发布于 12-08 08:42 较早前
回复 10# szax2011

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-08 08:57发布于 12-08 08:57 较早前
经过了这件事情感觉自己一下就成长了,不在那么轻易相信别人的花言巧语了,也不会那么轻易的爱上一个人了,看了那些感人的小说也知道什么叫做真实爱了,虽然是小说,但感觉很真实,虽然与现实可能也有差距,到现在还没找到,我心中的他,缘分何方,天诺此生,有一个网友朋友和我说我这个圈真心与真心相遇的概率很小,我会一直等下去............谢谢大家看完我写的经历! 联系QQ1094883040浙江温州

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-08 09:15发布于 12-08 09:15 较早前
那些心血来潮的玩玩的中年叔叔,求你们就别加我了,感觉加有意思吗?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 14楼 ]
冲动是魔鬼

[ 15楼 ]
又一个痴情的孩子

[ 16楼 ]
感觉很真实……