快速注册|找回帐号|登录帮助

1090| 8

[情感交流] 动心,死心

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
前几晚遇到一个喜欢的,属于一见钟情的那种,很久没出现这种感觉。<p></p>他的出现,就被他吸引。没有想和他做爱,但很想和他在一起。<p></p>从第一次踏入公园,一年了,我只和两个人做过。一次是纯粹的419,一次是为了寻爱的沦落。<p></p>渔场,知道的人通常都认为是淫乱的地方,那里就是为了找性伴而存在。<p></p>也许吧!爱情有时真的不是我们同志所能拥有。恋爱与等爱同样是一种折磨,做爱或许更能直接的释放心中的压抑。<p></p>夏夜的风很清爽,人工湖边柳条随风而摆,防备的松懈,心情舒畅。家本是心憩息的港湾,家却成为同志最想逃离的地方。<p></p>一开始我怎么也不明白,他们为什么情愿在那里默默的过多逗留,也不找个人结成对,性和感情都能解决。呵呵,如今我也成为他们其中一个,可是至今也没找到答案。<p></p>好不容易遇到心仪的对象,却忽地被刺痛了,玫瑰真的不适合我。<p></p>面对爱慕的对象我总显得胆怯,为我壮胆同去与他聊天的朋友叫我试着抱抱他,直接表白,而他就在我身边。该死的我,竟然说了这么一堆废话:有一种感觉你很期待,你不忍心去破坏这种感觉,很怕消失了。天啊!我为啥说这些,他就在旁边听着,难道这就证明我是正人君子,是重视爱多于性的吗?<p></p>结果后来者居上,他被人拐跑了。失望,但不绝望,然而对他的暗恋可惜只维持到第二天早上。有另一好友是他老乡又住着不远,本来想坐他顺风车,最后等到的是他与人去开房。崩溃,一个超出我弱小心灵所能承受的打击。阴霾的天气,空中偶尔飘落悲伤的雨。<p></p>哥不是他们所说的传说,你为啥不迷恋俺?如果上天再给我一次机会,我一定会跟你挑明。如果时光可以倒流,我只在乎曾经拥有,天长地久只是句谎言。呵呵,我知道就算可以重来,事情还是这样,我还是我。<p></p>算了,有机会会遇上属于自己的爱,一定不会再放手

[ 2楼 ]
加油哦!

[ 3楼 ]
渔场那地方讲究的是眼神的交流讲究的是心照不宣```表白??呵呵不需要```从你的眼神他已经知道了你在注意他``但他没表现出他也在意你``那他就是不喜欢你这型的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
渔场里面很乱,你小心一点

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
渔场是什么?

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-25 21:02发布于 06-25 21:02 较早前
还好,至今我没遇到什么坏事
又到广州

QQ

[ 7楼 ]
俺也只和两个人做过。俺变坏了…
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-26 03:30发布于 06-26 03:30 较早前
误会,我只是说在那,并非当同志至今
又到广州

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
渔场 听说过 不过没去过