快速注册|找回帐号|登录帮助

1967| 16

[经历讲述] 老爸,我想和说再见不容易

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

谢谢各位看官,本来发出来了,可是或许我的心里虽然难受,可还是深深的爱着他,想说再见不容易,刚才和他聊了一番,我就觉得自己还是放不开的!

祝福楼主!  发表于 09-30 05:59 较早前

[ 2楼 ]
支持!!!!!!!!理解 ··你的感受 你的想法跟我的一样!!你遇到的事情 跟我遇到的事情 也一样……我们同命相连……!!!但是我每次做的都是 ··体谅……体谅……在体谅……以为 我是爱他!!!··一会生气 把他删掉……可一会心里……委屈……··又不想!!!!有时候自己难过。怎么办。··我真的也好爱他……!!!!!!为什么中年人的心·都是一样……··为什么……!!!知道现在。··我还是一样……体谅!!!!体谅他的工作 他的辛苦……自己不去想那么多……····才是最好的办法!!!!!!!!!!!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
我的感觉他根本不爱你!或者说他要的和你心想的完全不同。

这种事情也没有谁对谁错?与其这样让彼此心累不如忍痛一刀两断!

各自寻找各自所需要的……

不过个人还是非常看不起这种人,既然给不了别人幸福或者不爱对方就不要再继续下去什么?敷衍爱自己人的行为是可耻的。

楼主提高自己素质不愁没人要!

把这些精力放在你值得的事情上去,你这样很不值得
е

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
我现在也有个老爸,我不知道他会不会这样对我。我很害怕

我很珍惜他

QQ

[ 5楼 ]
你该说:“别那么骄傲”。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 6楼 ]
《别那么骄傲》

别那么骄傲,我随时可能走掉。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-27 18:30发布于 06-27 18:30 较早前

回复 3# 倾听海的声音

恩 谢谢

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-27 18:31发布于 06-27 18:31 较早前
回复 2# aaa330312841

谢谢

[ 9楼 ]
爱上花心老头的结果就是自己伤得很深。

[ 10楼 ]
回复 7# fan1207

我的意思是我们年轻时拼搏事业吧,等你有能力了对待感情也成熟时,你的爱也会随之而来……
е

终身成就奖章大众审核员

[ 11楼 ]
回复 fan1207

我的意思是我们年轻时拼搏事业吧,等你有能力了对待感情也成熟时,你的爱也会随之 ...

倾听海的声音 发表于 6-27 19:47

貌似遵守此项约定的年轻人,终究没几个。

渴望恋爱的神经的确在青春期搅动得很厉害,所以要好好掌控自己了。

QQ

[ 12楼 ]
虽然没看到你写的是什么,但是我大概也知道是怎么一回事。爱情不是生活的全部,同志的爱也是如此。那么请善待自己,好好生活吧。突然想起金海心的那首《那么骄傲》
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 13楼 ]
哎,何苦白了少年头

禁止发言

QQ

[ 14楼 ]
一个带着的时候想想应该可以把他忘记。可是一和他QQ视频或是电话,又会想起他 ……偶也想把我的老头忘了。可是以忘不了

[ 15楼 ]
当爱已成往事,

就要学会放弃。

虽有刺心之痛,

但雨后会有彩虹。
记得,你的世界有过我;记得你世界我来过。

QQ

[ 16楼 ]
能清楚适合自己的,就不要轻言放弃。