快速注册|找回帐号|登录帮助

4445| 24

公交车上的种种艳遇-

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我就是命不好的人-每次做公交车都能遇到这样的人-真是无奈死了-

上车之后蒙看你 连头都不回 给你看的哪个不好意思-

而且现在我不怕了 你看我 我就盯这你看 -给你看不好意思为止-

记得上次坐车去市场买东西-回来的时候遇到个中年男人- 估计(身高:178 体重80 年龄 42-46之间)

因为我是坐在离司机不远的地方-很近-因为上车都在前门上车- (因为没有座位了 所以坐这)

这个时候上来个中年人 上车刷卡 的时候就看我一眼 我没在意 我以为是看外面呢

然后他走到 后车门的位置 然后我无意识的 往后面看一眼 然后我看 哪个中年人 在盯这我看-

当时我就意识到 遇到同道中人了- 然后 每次我故意的回头看后面 他都是盯这我看-

给我看这个不好意思-

第2次-

在家门口坐车 出去买东西-(车的始发站)

刚坐上位置 拿出MP5 听歌曲- 门口上来个中年人-我没注意到 但是 是这样的人 都是有意识和意识的看上一眼两眼-

我看他一眼 他也看我一眼 (后面很多座位 是始发站) 他坐在我前面 然后我能感觉到他 往后面看-

然后在第3站的时候就上来两个年轻的 跟我差不多-

他还是看 上几眼 然后把头盯这外面---

第3次-

在外面 坐车 和铁哥们 也是这样的人 在一起好几年了-相当铁的哥们-

然后排队 等车- 他说 你看 车上哪个人 盯这杂俩看了 3 4 眼了 说 是吗?

我就回头 然后来个对眼 我没不好意思回避- 我就直直的盯这他 快1分钟 他的眼镜也没有离开我的视线-

然后我哥们就拽我 说 哎 干啥呢- 我说 有遇到同道中人了 - 哥们笑了

还开玩笑的说 你上车 跟他打招呼 然后要电话号码!

我也开玩笑的 说 好 你别拽我啊 我上车了 他说 你可真虎 别闹了 -

3次遇到这样的人-

基本都是我喜欢的-

说心里话- 我是有朋友的人

我和我的朋友都相处 4年了- 我朋友对我也很好-

写这些就是 想告诉大家-

同道中人 无处不在-

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
下次我也盯着人家看试试..

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-29 17:21发布于 06-29 17:21 较早前
回复 2# 不管有多苦

嗯 你也试试- 但是被盯太久你会把人盯不好意思的-

最多3 到5秒- 试试-?

没准遇到呢-

[ 4楼 ]
回复 3# chenglopp

3-5秒有啥意思 我盯到他跟我说话为止!

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 4# 不管有多苦

牛X,哥佩服你!!

QQ

[ 6楼 ]
呵呵

[ 7楼 ]
我也遇到过,一中年在公车上主动和我说话,还一直聊到我下车,我下车后他还伸头出来看了看,可惜他没下车跟我走,哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
是的,就连我们这小城市都有很多,但有的只是一面之缘的过客而已,其实中国的同志相当多甚至不敢想象的多……不是自己夸张的说
е

[ 9楼 ]
两人对视4秒以上 一见钟情的可能性很大

[ 10楼 ]
呵呵,有时是自己心里作怪
恋老 恋少 老少恋 夕阳 老头 帅老 中老年 背影 夕阳之约 相互尊重,文明交流! 2000人,欢迎加入,群号:136 ...

[ 11楼 ]
楼主是不是没穿衣服啊。

[ 12楼 ]
MP5是啥东东?

[ 13楼 ]
我碰到过几次,在南京。有一次,那个人还用手故意在我的后背乱蹭。他的手好像有很严重的皮肤病,哈哈

[ 14楼 ]
艳遇还不少吧

QQ

[ 15楼 ]
其实,他盯你是想告诉你,楼主你拉链没拉。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 16楼 ]
我都没碰到过