快速注册|找回帐号|登录帮助

8908| 63

[经历讲述] 跟我老总发信息说我喜欢你了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
当然是他不认识的手机 号码。虽然这是下下之策,不过忍不住了随便发下。他当然没回我信息。哎~~

每次见到他都很喜欢想靠近他,却每次都装得很吊的样子,不过他好象他看到我在都会凑过来,但是不怎么跟我说话,上次他走到我身边我盯着他看竟然没反映,看得我下面都有感觉了,最后面我自己看得不好意思了,不过好爽!我每次盯着他看他都目视前方,人很好啊。不过别人说他脸上有杀气~~我却不怕他,好几次冲他抱怨,他都不会怎么样。就喜欢他这样的性格。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
你还好啊,至少我喜欢的领导看不不看我一眼的……
26 175 80 ~希望找个胖胖~50岁以上的最好~我是找爱人~不是找性友!!!!

[ 3楼 ]
呵呵~~!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
你用陌生的号码就如石沉大海,谁会去理会把它当回事,呵呵
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 5楼 ]
就叫他名字 说是他员工 完了说喜欢他

禁止发言

大众审核员

[ 6楼 ]
我高中的时候被那个班主任,教语文的。你知道 有文才的男人是多么迷人了】

后来我一时冲动给他写了封情书偷偷放到他办公桌上面

后来 后来

他拉了我们班班花出去 问别人有没有写过什么东西给他

我的神···事情居然是这样发展的

QQ

[ 7楼 ]
呵呵应该说自己是男人 这样看他有什么反映
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

[ 8楼 ]
祝福你有好的结果

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
去泡他,泡上以后把他XXX……

[ 10楼 ]
没准他还以为对方是个女人呢。 你也太草率了。

当朋友吧,否则连朋友也做不成有你难受的。